KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 (изменено) Всем Привет! Есть идея встретиться, в какие-либо выходные, и просто покатать по нашему славному городу, с его отвратными дорогами Из подтвердивших своё участие: *собственно Я KoRnet1 *Дима Dee-ma013 *Оля Afff КТО С НАМИ? Отредактировал February 28, 2012 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Мы бы тоже приехали, если заранее собраться ( не за день-два). МИНИчелябинск с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Мы бы тоже приехали, если заранее собраться ( не за день-два). МИНИчелябинск с вами! Аееее! Эт круто! А сколько человек реально сможет приехать? Какое время вам необходимо на сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Ты да я. Да мы с тобой. ) Челябинских вряд ли организую. Уж больно все самостоятельные. А вот сам приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Ты да я. Да мы с тобой. ) Челябинских вряд ли организую. Уж больно все самостоятельные. А вот сам приеду. Героично, в одного то до Екб! Не лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Всего 200 км? на МИНИ? Сам-то как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Всего 200 км? на МИНИ? Сам-то как думаешь? С удовольствием, при наличии хорошей дороги, коей Чел. тракт не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Фигня, прорвёмся и на 45х колесах. Ездили уже и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Фигня, прорвёмся и на 45х колесах. Ездили уже и не раз. Когда будет возможность приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Дружище, если за неделю будет объявлено - соберёмся. Время подлёта около обеда. Плюс-минус. Программу бы продумать, чтобы не просто потусить да поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Программу бы продумать, чтобы не просто потусить да поездить... Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Ребят ,привет!Вы,собирались уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Ребят ,привет!Вы,собирались уже? Привет! Неа Есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 В июне буду на Урале - познакомимся ))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 В июне буду на Урале - познакомимся ))))0 На Coupe приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 В июне буду на Урале - познакомимся ))))0 А то! Пошуршшшшим шшшинами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Я так и не поняла: встреча отменилась или перенеслась? Раньше Женя всем звонил - народ собирался Но последняя встреча была оооч давно. Во всяком случае я помню тольку ту, когда хорьков по городу катали ))))))) И, кстати, хорошая идея продумать программу)))))) Уже есть варианты? зы... на форуме бываю не оч часто. Думаю, не одна я такая))) Тем и хороша была идея с обзвоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 планирую в конце апреля быть в Екатеринбурге. с удовольствием бы покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Мы всеми руками и ногами ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Я так и не поняла: встреча отменилась или перенеслась? Раньше Женя всем звонил - народ собирался Но последняя встреча была оооч давно. Во всяком случае я помню тольку ту, когда хорьков по городу катали ))))))) И, кстати, хорошая идея продумать программу)))))) Уже есть варианты? зы... на форуме бываю не оч часто. Думаю, не одна я такая))) Тем и хороша была идея с обзвоном Нет теперь здесь Жени, видимо не минипипл он уже. Встреча типа организовывается, давайте вместе планировать где/когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Встреча типа организовывается, давайте вместе планировать где/когда... я за уже есть какие-нибудь варианты? Встреча будет в городе или вылазку устроим? и, кстати, телефонами все же надо обменяться, думаю. Повторюсь, многие тут редко бывают. Нет теперь здесь Жени, видимо не минипипл он уже. странно... Вроде не собирался миника менять...И кто у нас теперь в роли предводителя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Думаю всё же в городе... А из активных здесь Я да Ross Toadfoot выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 прямо теряюсь в многообразии выбора если серьезно, пора выбрать дату)))) и собраться уже, наконец)) все же надеюсь, что сообразим не только на троих контакты тех, кто на форуме бывает редко, у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 У меня есть номера тел. двух ребят с моего первого сообщения, в этой теме. Получается впятером вполне реально собраться А чо делать то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 8 983 312 97 60 но думаю раньше 26 апреля в ектб не появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts