AlexKirov Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Здорово, у вас там все прям процветает, молодцы. Поздравляю соседей)) Приезжайте в гости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 вот и заметка "про нашего мальчика" ))) вчера в инсте глаза сломала, но все же прочитала статью, чет на форум не додумалась зайти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 вчера в инсте глаза сломала, но все же прочитала статью, чет на форум не додумалась зайти)) Как ты в инсте читала???? здесь то мелко написано, ну ты ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 ага, глаз-алмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Один глаз - алмаз, второй глаз - сапфир! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Друзья, у нас пополнение! Встречайте - это Ольга! В скором времени появится здесь! Урррррррааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bikton43 Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 Всем миниводам приветище!!! Ольга давай появляйся, очень хотим кантрик посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 так так так...не хватает наклеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 так так так...не хватает наклеек))) Да да, не хватает, никто не приезжает, не привозит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildpower Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Всем привет, В вашем городе висит на продажу миник, прошерстил форум ваш, про него инфы нет, думал мож в продажах будет висеть...... Че скажете по нему? Знаком? http://kirov.drom.ru/mini/cooper_s/13910306.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Привет wildpower ! Лично я не видел у нас такого, да и остальные пиплы думаю тоже - иначе сказали бы! Хотя клубная наклейка присутствует, скорее всего с ней и купил. Номера комяцкие, думаю в Сыктывкаре и катается ) Не за что! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildpower Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Привет wildpower ! Лично я не видел у нас такого, да и остальные пиплы думаю тоже - иначе сказали бы! Хотя клубная наклейка присутствует, скорее всего с ней и купил. Номера комяцкие, думаю в Сыктывкаре и катается ) Не за что! ))) Про номера то понятно, но катается она в Кирове, спс отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Внимание! Внимание! Внимание! Трублю общий сбор!!! 5 ИЮНЯ 2014 г. ЧЕТВЕРГ 18:00 Театральная площадь В предверии дня города мы совершим с вами увлекательную поездку по городу которая пройдет под лозунгом яркие люди - яркие машины - яркий город об этом событии раскажет однин известный городской канал и Geometria.ru по окончании - дискотека! )))) БЫТЬ ВСЕМ! БЫТЬ ЯРЧЕ! БЫТЬ ВСЕГДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Друзья, у нас пополнение, встречайте: Это Ксения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freejack Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Ребят, привет! Принимайте в компанию...Дима! фото.JPG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) Привет, Дима! Думаю, выражу общее мнение, если скажу - очень рады видеть! Ждем тебя в четверг, в 18-00 на театралке, со стороны Драммтеатра. До встречи! Отредактировал June 3, 2014 AlexKirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Всем, кто вчера присутствовал на мероприятии, не смотря на дождь с градом - респект! Полный фото-отчет здесь: http://geometria.ru/events/high-life/2014/6/5/786603 Видео будет позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 вот и видео (к сожалению качество "не очень") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 зайчики! а ведь мы к вам едем на Новый год! может, нам какой-нить клубный утренник замутить? с лыжами, коньками, глинтвейнами-чаями? ась? Леха, прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Ого! Круто!!! Вы главное приезжайте - замутим все что угодно - и глинтвейн, и пиво с водкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Так я и говорю: мы едем! 30 будем в городе. Не на MINI , но на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 в каком составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Так я и говорю: мы едем! 30 будем в городе. Не на MINI , но на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Так и я говорю - приезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts