AlexKirov Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Лариса - сколько? Упаковочку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Впиши меня туда!!! Все равно ведь вместе туда! давай сам - большой уже мальчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Ну, хоть бутылочку!!! Большуууую только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Ок! Может еще что-нить? Не стесняйся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Ну, вот...до этого не стеснялась, а теперь стесняться буду неее, больше ничего не надо! в Минске целебная водичка очень пригодится - здоровье поправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Лех, мне тоже захвати,а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А может вам из скважины - по канистрочке? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Злыдень!) Дим, давай, его подвергнем остракизму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Кокаина сколько брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Хммммм... И за что же сия кара мне? Я ж только как лучше хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Леша: Тогда бери канистру. Эдик: такими темпами ты до Минска не доберешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 берет упаковку, на всех хватит, Ларис, может календарь с московскими передашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Я приеду в Москву 27 апреля, собак привезу брату) так что передам сама, благо это будет выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Дак это, Ларис, оставайся до 1-го, вместе и стартанем в Минск! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Ага! "А корова моя, хозяйство, а припасы на зиму?" (С) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Брали корову одну - и сдавать будем тоже одну! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Кироооооов, не спим!!!! Низкий старт!!! Машины проверены? Рации есть? Масличко-омываечку берем! Страховки не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Да да! прогазовка прошла, все готово! А масло зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 На всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Главное минералку не забыть! А остальное фигня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Леш, ты уже в первопрестольной? Как добрался? Как там Минины? Не отдавай им всю минералку! А то Дима хоть и говорил про две бутылки, но глаз был хииииииитрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoomi Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Ларисочка, привет. Лешу еле поймали на Рязанском проспекте, он все никак остановиться не мог (т.к.Первопрестольная встретила ЕГО без пробок). Минин допивает последнюю бутылочку из пачечки )))... и взгляд при этом у него довольный и хииииитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 (изменено) Вот! Я так и знала! Я так и знала!!! Отредактировал April 29, 2013 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Лариса, не расстраивайся, Минины компенсировали все убытки минералки "Столичной" А я вот успел побывать в клубном сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Киров вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts