AlexKirov Опубликовано August 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 Привет, dKalinin ! В Кирове запчастей для Mini нет! Только под заказ. Могу порекомендовать к кому обратиться - находи на форуме Trekzx - проверенный и надежный поставщик! А почему мы тебя не знаем? ))) Ты на Mini в Кирове и не в клубе! Мои контакты в профиле - выходи на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Langoler Опубликовано August 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 Я покупаю в моторе на московской, половина запчастей подходит от Peugeot, там в наличии много чего по старым ценам)) Ванос например вышел 3600, когда оригинал 26000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dKalinin Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Нужен синхронизатор 2 скорости (как сказали в сервисе) на оф.сайтах цены скажу мягко мне не по карману. Вот ищу альтернативные выходы (авто-разборки и т.д.) Надеюсь может здесь кто-что присоветует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Пиплы, привет! На новогодние каникулы организуется Mini-тусэ в соседнем регионе, с заманчивым названием "Зима в Казани"! Отличный повод прокатиться и познакомиться с одноклубниками из других городов и конечно же - провести весело и зажигательно новогодний уик-енд! Инфа по поездке здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=38847 Думаю - пора нам повеселиться!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Привет, кировские people!!! В клуб принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Привет, Nicholas ! Мы всем рады всегда! Ты в Кирове в гостях или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Или))) Перебрался обратно в Киров пару недель назад. Считаю minniки по городу, думал нет, уже 6 насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 А, тогда - как говорится - добро пожаловать ))) Потеплеет - думаю соберемся, так что кидай контакты мне в личку (тел., ВК, FB) - на форуме не все бывают. Да много ездит "диких", особенно Кантриков. Ты с собой перевез R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Спасибо!))) Я с удовольствием! Да, R56, красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 Красных у нас нет! Вернее был один, но недолго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 Так может это я прилетал ненадолго?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 Не думаю, ведь того красного звали Ксения и он был R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 Не думаю, ведь того красного звали Ксения и он был R53 Тогда согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 Скоро лето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 Встретились с Nicholas - наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 Красавцы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано April 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 Кефир - между прочим и тебя в гости ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicholas Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2016 (изменено) А у нас когда открытие сезона? Отредактировал April 30, 2016 Nicholas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 (изменено) Если ты читаешь этот пост и еще не знаешь об этом событии, а на твоём календаре 6 мая не позднее 14 часов - звони мне скорее !!! У тебя еще есть шанс схватить "последний парашют" и отправится с нами на встречу судьбе! Отредактировал May 5, 2016 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2016 Фотоотчет с мероприятия позже, а пока это: #ВЗЛЕТАЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано September 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2016 Друзья! В это воскресенье 02/10/2016 состоится долгожданный MiniBrunch Собираемся на Дамбе за Старым мостом сразу же после Лукойловской заправки и дружно двигаем на автополигон Подгорянка!Там мы БЕСПЛАТНО пройдем мастер-класс по безаварийному вождению, а также сможем погонять по трассе и "помесить грязь"!Далее - мы все отправимся на новую автомойку - где для нас будет организовано время и приятные скидки (30%) !Ну и конечно же мы сможем увидеться и приятно пообщаться!Время старта на Подгорянку - 11-30Время мастер-класса 1 час 30 минВремя на мойке - 2 часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано October 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 (изменено) Как говорила одна знакомая стриптизёрша - больше грязи!!! Вот вам много много грязи - как бы это не эротично звучало Отредактировал October 3, 2016 AlexKirov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2017 Друзья, у нас пополнение, по-приветствуйте Ольгу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано May 23, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 (изменено) Как вы думайте - почему эта фотография снова здесь? Отредактировал May 23, 2017 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 Пачиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts