AlexKirov Опубликовано September 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 (изменено) Алексей, может, соберешь всех нас на октябрьский завтрак или ужин??? Устроим всё что душа пожелает: завтрак, обед, ужин )) Вы главное приезжайте!!! Отредактировал September 22, 2012 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul342 Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 Хорошо собрались) еле на стоянку влезли) спасибо за поздравления, за подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано September 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 (изменено) Фото и отчет: Пока ждали Юлю сделал панораму: Встретили нового мини-пипла, познакомились и, собственно, вот и он: Затем поселились в гостеприимном месте под названием "Бульвар": Пока нам несли заказ, поздравили Paul342 с рождением дочки, вручили скромный подарочек и торжественно разобрали наклейки, любезно присланные Trekzx'ом, за что отдельное спасибо и респект!!! Далее завтрак продолжился и события потекли своим обычным чередом ))) Отредактировал September 22, 2012 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Класс!!! спасибо за фотки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано September 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Запостим еще фоточку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) MINI Киров, Achtung и все такое!!! появилась уникальная возможность купить последние журналы MiniPeople № 2!!! (единственный печатный номер) Желающие-пишите в личку!!! Торжественное вручение на организованном по случаю приезда московских и питерских друзей завтраке (обеде-ужене, как пойдет)) Эдик, ты понял, да??? Отредактировал September 28, 2012 dmitriyminin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) Последний шанс!!! не упустите его!!! Отредактировал September 28, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) Пиплы, заказываем журнал, очень клёва размещается на журнальном столике, заднем сидении Mini ! Информативный, полезный и ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ журнал!!! Должен быть у каждого!!! (кто не купит - тот лох) Отредактировал September 28, 2012 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Я буду брать! В Питере все не досуг приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Хм, внесу свои 5 копеек)) Предлагаю конкурс на лучший материал для следующего номера журнала MINI &people! Тематика -любая, связанная с MINI! В качестве главного приза - одна из 9 бутылок отличного вина с эксклюзивным оформлением и пушистый друг в стиле MINI. Леша, можешь красивенько оформить это все? Да! Срок представления работ до 1 ноября 2012 года. Мне в личку, плиз) Я буду брать! В Питере все не досуг приобрести... Оля, а ты в Кирове что ли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 (изменено) а мне в Кировском конкурсе можно участвовать??))) Отредактировал September 29, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Оля, а ты в Кирове что ли уже? мы будем в Кирове через неделю, присоединяйся на выходные 12-14.10!!! Организуем Всероссийский МИНИОктоберфест в Пивном Дворике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Тебе нельзя!)) я, кстати, буду в мск 1-2 октября. Было бы неплохо вас с Аней увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 мы будем в Кирове через неделю, присоединяйся на выходные 12-14.10!!! Организуем Всероссийский МИНИОктоберфест в Пивном Дворике!!! Ага! Ларис, ну что ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Тебе нельзя!)) я, кстати, буду в мск 1-2 октября. Было бы неплохо вас с Аней увидеть ну вот!!! а москве таких конкурсов с ТАКИМИ призами не проводят!!! да, ждем в гости, насчет ночлега ни с кем не договаривайся, ты забита нами!!! Ага! Ларис, ну что ты приедешь? ДА, ТЫ С НАМИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 ку-ку, земляки! кто-нибудь внял моим призывам? призы готовы и дожидаются достойного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано October 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 да да, строчим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано October 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Внимание! Ахтунг! Аттеншн! 21 октября в 10:00 на автополигоне на Советском тракте снимаем видео про себя любимых! Кто не знает где это, вот вам координаты и карта: http://www.splkirov.ru/firms/avtoshkolyi-i-klubyi/avtopoligon-master-klass Опрятный чистый внешний вид - приветствуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано October 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 (изменено) Стоп! Снято! Всем СПАСИБО!!! примерно так выглядит финальный кадр! Отредактировал October 22, 2012 AlexKirov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано October 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Еще несколько фото в тему )) ...To Be Continued 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 Еще несколько фото в тему )) ...To Be Continued Мне дорожный знак понравился!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 (изменено) Немного видео с нашим участием... Отредактировал November 3, 2012 AlexKirov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано November 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Решил приобщить друзей к сообществу! Т.к. нет возможности приобрести MINI, в честь одного замечательного события - подарил им вот такой велик: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Алекс молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanechka Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 всем доброго времени суток)) несколько месяцев назад стала счастливой обладательницей mini и с удовольствием присоединяюсь к вашей небольшой компании))) меня зовут Татьяна, черный countryman - это я))) Алекс, спасибо за приглашение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts