Репа Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16249458-038cc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15839302-8de20f.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16200492-7d1456.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14037854-dddc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 а Вам совсем нет разницы в модели,КПП и годе выпуска авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 (изменено) Ну вообщем нужно что то примерно в этом бюджете. Приоритетно кабрик, если Купер, то скорее на механике, с-ку хотелось бы, но стремно такого года Смотрел вчера Купер пользователя Горец - понравился, но хочется еще посмотреть варианты Отредактировал March 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Ездил смотреть кабрик. Какие то мутные люди продают. По состоянию салона, конечно, никакие не 22 тыщи, летняя резина на стальных дисках, сзади нет гильдией, что навевает мысли о покраске задней части. На просьбу съездить в сервис настойчиво предлагают Борисхоф. Что то явно скрывают. Неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Можете на диагностику приехать в Клубный Сервис. Там постараются максимально объективно дать заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) если мне не изменяет память, в этот бюджет укладывается Ксюно мобиль, если конечно удастся её окончательно уговорить Отредактировал February 20, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 если мне не изменяет память, в этот бюджет укладывается Ксюно мобиль, если конечно удастся её окончательно уговорить Уговорить продавать или уговорить продать подешевле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 уговорить расстаться с ним)) торг в этом случае не уместен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 А попытки были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) Да, но покупашки попадались безответственные((( у Кейси должен быть номер телефона Оксаны )) Отредактировал February 20, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) )))) ща спрошу) Ездил смотреть кабрик. Какие то мутные люди продают. По состоянию салона, конечно, никакие не 22 тыщи, летняя резина на стальных дисках, сзади нет гильдией, что навевает мысли о покраске задней части. На просьбу съездить в сервис настойчиво предлагают Борисхоф. Что то явно скрывают. Неприятно. Шильдика сзади нет))) iphone порой живет своей жизнью)) Отредактировал March 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 имхо, если брать R50-R53 то он должен иметь прозрачную историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 (изменено) имхо, если брать R50-R53 то он должен иметь прозрачную историю ну да, согласен если мне не изменяет память, в этот бюджет укладывается Ксюно мобиль, если конечно удастся её окончательно уговорить Вступили в переговоры) спасибо за наводку) прикольный автомобиль Отредактировал March 10, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 )))))))) ну я верю, что у вас всё получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано March 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Ну вроде все вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Если Ксюн продаст Вам этот авто - то я Вас таки поздравляю! Один из самых зачотных R53 на ручке в нашем клубе! Жаль, что у меня в своё время не срослось купить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано March 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Если Ксюн продаст Вам этот авто - то я Вас таки поздравляю! Один из самых зачотных R53 на ручке в нашем клубе! Жаль, что у меня в своё время не срослось купить его Да как бы уже ... done)))) Автомобиль реально потрясающий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 1/2 ОФФ А не тот ли Вы самый Репа с БМВ-Клуба, у которого красный кабрик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано March 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Репа тот)) кабрика уже к сожалению нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 (изменено) едет прекрасно! еле угоняюсь за ним на своем Отредактировал March 9, 2012 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts