andrewlondon Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Привет, кто как относится к встречам по субботам? Это может буть и завтрак и вечером встреча... Есть уютное местечко в районе Таганской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Ну это явно удобнее, чем по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 это пиар и реклама уютного местечка на таганской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 завтраки у нас по воскресениямтак что данный формат занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 "Игривые" ужины по четвергам ,раз в месяц общий сбор на -завтрак и, при необходимости, круглосуточный доступ в соц. сетях - такой ненавязчивый режим общения мне импонирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Довольно часто, по выхам еду куда нить завтракать. Буду Иметь Тя Ввиду. Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 Я тоже за, люблю позавтракать в субботу, только не в 10 утра, а часиков в 12-13. В уютном месте на Таганке до скольки завтраки?? и это место не Буфет случаем))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts