Zacken Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Салон стильных букетов "flowersCLUB" - студия креативной флористики. Здесь особое отношение именно к участникам форумов minipeople.ru и bmwclub.ru. Контакты: ул. Земляной Вал 21 +7 495 916-3169 +7 495 510-2070 www.flowersclub.net Достаточно сказать флористу, что вы из клуба minipeople.ru и вам предоставят максимально-возможную скидку 10%. По всем интересующим вопросам обращаться к Rumata 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Всем привет! Zacken спасибо огромное! Меня зовут Алексей. У меня своя флористическая студия, находящаяся прямо на Садовом Кольце. Уже третий год я являюсь партнером клуба БМВ и очень буду рад видеть среди своих клиентов участников этого клуба и форума. У нас вы сможете заказать самые креативные букеты в Москве - у меня работают флористы с высшим художественным образованием. Здесь вам (именно вам) никто и никогда не подсунет старые, залежалые букеты и цветы. – для вас только свежак, я отговорю вас от покупки несвежих цветов, даже если они вам очень понравились. Такой ассортимент и сервис как у меня найти очень сложно – у нас достойный ассортимент экзотических цветов, а если то, что вы хотите сейчас нет – я привезу в самые короткие сроки. Ну и конечно отношение! Для нашего салона вы – друзья, и надеюсь этим все сказано… А помимо этого соклубникам при первом посещении нашего салона вручается особая карта, дающая максимально-возможную скидку - 10% . Это при том, что наши цены и без скидок ниже чем у конкурентов. Правда иногда, в особых случаях, я могу дать и индивидуальную скидку… Жду всех с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Здесь вам (именно вам) никто и никогда не подсунет старые, залежалые букеты и цветы. – для вас только свежак, я отговорю вас от покупки несвежих цветов, даже если они вам очень понравились. извините, не могу удержаться - а если человек пришел с улицы, у него есть шанс получить старые, залежалые цветы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 А вот некоторые из наших работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 извините, не могу удержаться - а если человек пришел с улицы, у него есть шанс получить старые, залежалые цветы?))) Не так буквально. Старых и залежалых цветов мы не продаем в принципе в отличие от многих участников этого бизнеса. Но отговаривать случайного покупателя от цветов не первой свежести никто не будет - это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 "День Св. Валентина" или "День Влюбленных" уже не за горами... Надеюсь, что все кто планирует поздравить в этот день своих любимых придут к нам в гости или закажут букеты с доставкой! Будем всем очень рады! Мы полным ходом уже принимаем заблаговременные заказы и очень надеюсь, что вы позаботитесь о букете заранее - это несколько облегчит мне задачу и позволит нам максимально точно выполнить каждое ваше пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Для тех, кто не может сам к нам приехать, у нас существует ДОСТАВКА! www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 Очередной наш шедевр!!! www.flowersclub.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 АААААААА.... ВЕСНА ПРИШЛА!!!!! :rolleyes: 8 МАРТА на подходе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Свершилось! Мы наконец-то наладили систему приема удаленных платежей на нашем сайте. Теперь Вы можете оплатить покупку из любого уголка мира как банковской картой так и разными другими способами! www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Итак... До 8 МАРТА осталось всего 3 дня! Торопимся делать заказы! В эти дни мы работаем в расширенном режиме: с 8 до 23 часов. А с 7 на 8 марта мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ! www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Свадьба соклубника по БМВ-клубу... Жаль что не БМВ и не МИНИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Друзья!!! Наконец-то могу объявить... Мы планируем открытие нового салона по адресу Преображенская Площадь 8. Салон будет располагаться в новом БЦ "Прео8" класса А - огромное стеклянное здание, что выросло 3 года назад. Два с половиной года я ждал аренды в этом бизнес-центре... И вот наконец-то свершилось - договор подписан! Сейчас планируются ремонтные и отделочные работы, заказ торгового оборудования - буду рад любой помощи в уменьшении бюджета на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Друзья!!! Скоро 1 сентября и ваши дети пойдут в школу... Если Вы хотите, чтобы подаренный вашим ребенком преподавателю букет был самым красивым и занял место на столе, а не в груде "веников" в углу кабинета - ПРИХОДИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ БУКЕТЫ В НАШЕЙ СТУДИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Комплекс оформления свадьбы в Царицино... www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Обещанный фотоотчет о проделанной нами работе на ММАС 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 Друзья! Мы открыли еще один салон цветов на м. Смоленская!!! Адрес: Новинский бульвар д. 5 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ САЛОН! Карта нашего местоположения: PS. Еще один салон на м. Преображенская площадь готовится к открытию в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 ГОТОВИМСЯ К HELLOWEEN Принимаем заказы вот на такие тыквы... но просьба делать заказы заранее!!! PS Тыква настоящая есичо... www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 www.flowersclub.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 (изменено) Принимаем заказы на новогодние композиции из живой голубой ели... Отредактировал December 16, 2012 Rumata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! 2 дня осталось до "ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ"... Мы осуществляем прием предварительных заказов! Мужики! Я понимаю, что это праздник не наш.... но подумайте как будет чувствовать себя ваша девушка, если в этот день она одна среди своих подруг останется без подарка и цветов.... www.flowersclub.net Отредактировал February 12, 2013 Rumata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumata Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Итак, друзья! 8 марта неминуемо приближается! Первая праздничная партия цветов уже у нас в новом, расширенном холодильнике!!! Цены вас приятно удивят - мы подняли их совсем немного. Сейчас мы выполняем корпоративные заказы и делаем бизнес-букеты для поздравления коллег и партнеров. 7 марта приступим к персональным букетам по вашим заказам! В ночь с 7 на 8 марта мы будет работать и, если Вы хотите поздравить кого-то рано утром, Вы можете подъехать в любое удобное для вас время! Будем рады всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Я так понимаю, что о доставке и корзине (интернет магазине) мечтать не приходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts