Mapk Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Псы псы: и на праздник к девочке я не пойду. Думаешь у нее плохие они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 при столь полном использовании материалов форума можно было и ссылочку на сам форум напечатать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Думаешь у нее плохие они? Думаю она "слила" автору все "пароли и явки". (это мои собственные измышления,не факт, что это абсолютная правда) Просто я искренне не понимаю: ну первый понятно - за гонорар, но как можно не любить машину на которой ездишь и еще хаить ее при этом? - не понимаю.... Ну честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Интересно, автор статьи общался с Вовой из Клубного сервиса? С точки зрения качества материала, это было бы правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Просто я искренне не понимаю: ну первый понятно - за гонорар, но как можно не любить машину на которой ездишь и еще хаить ее при этом? - не понимаю.... Ну честно... этот вопрос настолько субъективен, что обсуждать его и пытаться понять чью-либо позицию занятие чуть более, чем пустое. И это относится не только к машинам, а к любой вещи. Статья грамотная, АР в очередной раз подтвердило звание одного из самых профессиональных автомобильных изданий страны. Не со всеми ценами из статьи согласен, но если считать по оригинальным деталям - похоже на правду. Единственное, что коробит, так это обозначение 56го кузова как рестайлинга. Всего-то поменяли чуть-чуть внешность, чисто косметические изменения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Пару часов назад купил данный номер "Авторевю" в гипермаркете "Окей" на ул. Савушкина , в отделе газет и журналов ( наверное и в других "Океях" он сейчас есть ) . Там их ещё много . Работают 24 часа . Цена 49 рублей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Пару часов назад купил данный номер "Авторевю" в гипермаркете "Окей" на ул. Савушкина , в отделе газет и журналов ( наверное и в других "Океях" он сейчас есть ) . Там их ещё много . Работают 24 часа . Цена 49 рублей . После прочтения - СЖЕЧЬ!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Нда! Все скелеты вытащены из шкафа! ) )) Но,думаю если так придирчиво рассмотреть любую другую марку - наберется не меньше. Слышала что у Фольксвагенов почем зря летит их хваленая коробка ДСГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts