justekat Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Доброго времени суток! Подскажите, в чем может быть проблема После морозов стал очень плохо крутиться руль. На холодную еще хуже чем в девятке, как прогреется - полегче, но тоже туго Что может быть? Замерзает жидкость? Посоветуйте куда съездить/провериться, заранее спасибо! P.S. пару тыщ назад был ТО, все было хорошо, а вот уже 2 недели такая беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Для начала проверить уровень жидкости, а потом готовится к замене насоса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Командор Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Проверь карданчик над рулевой рейкой!!! Я менял жикость, непомогло, начал лезти дальше и заметил что карданчик подклинивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 бачок жидкости ГУРа между антифризом и аккумом, как я понял? глянул вечером, и правда, жидкости нет залью сегодня, надеюсь что просто закончилась и никуда не утекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 бачок жидкости ГУРа между антифризом и аккумом, как я понял? глянул вечером, и правда, жидкости нет залью сегодня, надеюсь что просто закончилась и никуда не утекает она не может просто закончится. Загляните на сервис и попросите посмотреть течи - возможно, рулевая рейка или шланги прохудились и то, и другое не самые дешевые запчасти = диагностика заранее позволит планировать замену благо в Москве есть Клубный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано February 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 она не может просто закончится. Загляните на сервис и попросите посмотреть течи - возможно, рулевая рейка или шланги прохудились и то, и другое не самые дешевые запчасти = диагностика заранее позволит планировать замену благо в Москве есть Клубный сервис спасибо за совет, в субботу заеду на СДК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано February 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 в общем заехал я на сдк, как и говорил вот в чем оказалась проблема, думаю кому-то будет интересно: накрылся вентилятор насоса ГУРа, из-за этого перестал работать сам ГУР + перегорел предохранитель парктроника вентилятор сняли и благополучно отправили в помойку (хорошо, что холодно, не так сильно греется пока), поменяли предохранитель, подлили жидкости - теперь работает и ГУР и парктроник щас буду заказывать вентилятор и шланги, менять и радоваться реанимированнной машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts