maverick Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 C Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Мини электро кулибину гип-гип ураааа! Рома, с днем варенья! Стремись к вершинам и удачи тебе на этом не простом пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Ромочка! с Днем Рождения! Пусть всё будет Хо-Ро-Шо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Блииииин, так приятно, так приятно, прям очень, при очень.....РЕБЯТА, всем большое спасибо за поздравления. Я очень рад что у меня есть такая большая семья как MiniPeople. Многие стали за эти годы для меня очень близкими мне людьми. Я счастлив что могу всем хоть как то помочь, и готов продолжать служить во благо "отечеству"))) - MiniPeople= это супер!!! - MiniPeople= это большая семья!!! - MiniPeople= это самые позитивные ребята!!! Вы все СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 С прошедшим))) всего: удачи, Любви, Счастья=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сева Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 С прошеджим Рома! Удачи и хорошего настроения! ПС: пасиб за сёдла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Ромыч, с Наступившим ДР успеха и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts