Johnny Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Доброго времени суток! Ремонт машины затянулся. Уже месяц прошел. Все не могу найти фары и бампер. Требуются фары на R50 - нелинзованый ксенон или НЕ ксенон, все подойдет, только без омывалок. Бампер от R50 2004 года - дорестайловый. Видимо ни у кого такого нет, поэтому Разыскивается Передний Бампер от Cooper рестайлинговый, с хромульками и лампочками всеми. Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 пройдись по авито.ру, точно найдешь все необходимое на вскидку (да, я читал, что ты хотел фары не ксенон и без омывалок - но предложение уж больно хорошее. а омывалки можно не подключать) фара левая фара правая возможно, бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано January 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 (изменено) пройдись по авито.ру, точно найдешь все необходимое на вскидку (да, я читал, что ты хотел фары не ксенон и без омывалок - но предложение уж больно хорошее. а омывалки можно не подключать) фара левая фара правая возможно, бампер Спасибо, но буквально вчера нашел там же телефон с поставщиками неоригиналов. Тему можно закрыть. Отредактировал January 21, 2012 Johnny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 может поделитесь телефоном? у меня тоже малышка пострадала.. сейчас нужен бампер, капот и т.д...тоже в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts