Morrison Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Привет всем. Народ, я потратил уже кучу бабла на оригинальные музыкальные CD в свой MINI R50. Пробовал записать пару CD на компе - не читает их. Музыки люблю много разной и уже надоело спускать деньги на нее.. Иногда редкие диски приходится заказывать из США, что накладно... Вобщем, кто знает - подскажите, как на компе записать CD, чтобы миник их проигрывал. Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Привет всем. Народ, я потратил уже кучу бабла на оригинальные музыкальные CD в свой MINI R50. Пробовал записать пару CD на компе - не читает их. Музыки люблю много разной и уже надоело спускать деньги на нее.. Иногда редкие диски приходится заказывать из США, что накладно... Вобщем, кто знает - подскажите, как на компе записать CD, чтобы миник их проигрывал. Заранее спасибо!! а комп точно записывает CD а не MP3?есть вариант,что магнитола не читает второй формат. есть масса программ,которые конвертируют музыку в различные аудиоформаты. любая поисковая программа даст более,чем исчерпывающий ответ на такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Я в стандартном Неро себе писала CD-диски, MP3 действительно не читает. В Неро есть тонкость - прожигать нужно на самой маленькой скорости и поставить галочку "финализировать", тогда все читается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Я в стандартном Неро себе писала CD-диски, MP3 действительно не читает. В Неро есть тонкость - прожигать нужно на самой маленькой скорости и поставить галочку "финализировать", тогда все читается без проблем. считаю,что для Винды,НЕРО-лучший вариант подобных программ. у Неро есть опция "в лет",т.е. сразу с диска на диск.удобно,если есть два дисковода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrison Опубликовано January 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Спасибо! Я записывал CD, возможно, не финализировал... Попробую еще разок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Спасибо! Я записывал CD, возможно, не финализировал... Попробую еще разок!) в Nero Burning Rom - "Файл - создать - Audio CD" ну и поставить галочки, о которых писали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Нужно чтобы диски были просто СДР, а не СДРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Нужно чтобы диски были просто СДР, а не СДРВ Можно и на CD-RW, но при этом убрать возможность дозаписывать на него что-то (тоже галочку снять). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrison Опубликовано January 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Все понял, теперь буду знать свою ошибку! сегодня же попробую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts