Bobby Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Заходи по 3 строчке с верху, затем нажимем "старт прогрэмм", затем выбираем мини и т.д... Не забудьте понизить машину, ещё прикольней смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 А где для CLASSIC MINI колёсики примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Крутая програмка. Я такую гдето ещё видел давно. Жаль что с цветами у них небольшая лажа и нового кузова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 А где для CLASSIC MINI колёсики примерить? Не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Крутая програмка. Я такую гдето ещё видел давно. Жаль что с цветами у них небольшая лажа и нового кузова нет. Я думаю скоро обновят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts