maxkoff Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Начинаем новый год, в этом году нас точно будет больше, значит и новостей прибавиться От себя немного прошлогоднего фана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 мой миник сегодня на выборах МАШИНЫ ДНЯ! http://www.drive2.ru/election/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 мы победили!!!!!! мой оранжевый мини-стал сегодня 7.02.2012 — МАШИНОЙ ДНЯ на http://drive.ru http://www.drive2.ru/cars/rover/mini/mini/kanin/journal/288230376152756713/#post 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Отличная новость! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Сегодня по воли случая, пришлось выехать из гаража и на денек встать на улицу. Завезтить самому не получилось, все таки -19 на улице и машинка стояла уже месяца два без прогревов. Прикурился с первого раза, погрелись чутка и немного прокатились Пару фоток прилагаю Для меня получилось своеодбразное мини открытие сезона 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 не страшно в такой мороз заводить старый двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Страшно было, второй раз завести не смог, буду ждать тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Какое масло? И интересно что там с ним в -19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Какое масло? И интересно что там с ним в -19? Наверняка 20W50, на морозе превращается в пластилин, и в -19 мотор первое время крутится "в сухую"! Макс, за что ты его так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 ребзя я проехал отсилы 300 метров, неубивал я его често, просто надо было покинуть на день гараж, из за проверки, создать видимость отсутствия в нем, отогнал от гаража на 100 метров вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 ребзя я проехал отсилы 300 метров, неубивал я его често, просто надо было покинуть на день гараж, из за проверки, создать видимость отсутствия в нем, отогнал от гаража на 100 метров вот и все Ага, оправдывайся теперь, убийца классиков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Ну скажите мне хоть чтото хорошее, ну отогреется и все ок будет, или чтотот такое, но я лично когда заводил потом подумал что все таки либо в стартер замерз либо где то просто контакт не проходил, потому что при заводе просто щелчок был и все, аккумулятор точно заряжен был в тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Макс, тебе просто все завидуют, т.к. сами не решаются! А у тебя есть зимние фото классика!!! =) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Спасибо Dashk хоть ктото поддержал ))))))) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Когда в следующий раз попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Вот еще для зимнего антуража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 когда потеплеет, до около 0 думаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Специально для Макса...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Я считаю всех вас маньяками) так и знайте!) У меня Боб стоит в гараже. И никуда до апреля не поедет. (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 Я считаю всех вас маньяками) так и знайте!) У меня Боб стоит в гараже. И никуда до апреля не поедет. (null) Тише ты, тише.... (с) )))))) Это фото 2-х летней давности, сейчас так не экстрималим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано February 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2012 А мне завтра классик забирать... дороги вроде подсохли, но что то сугробы в Италии не сильно таять хотят... эммм, у кого нить есть опыть 048 по снегу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 А мне завтра классик забирать... дороги вроде подсохли, но что то сугробы в Италии не сильно таять хотят... эммм, у кого нить есть опыть 048 по снегу??? Паша, не вздумай!!! Я серьезно!!!! Выезжал на 048-й в +5, она не прогревается вообще, и, если дорога чуть-чуть мокрая, машина полностью неуправляемая!!! 048-я Yokohama настолько дубовая даже при плюс 5-ти, что у меня разбортировалось одно колесо...покрышка слезла с "бортика" диска и благополучно погибла метров через 500... Езжай на велике, в общем...:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Ого как все печально, Юра считаю ты просто спас Пашу, +1 за велик Да Юра помню твои зимние приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Подождите! Ну зачем так жестко! У Павла вполне серьезный вопрос, причем тут велик..... Санки!!! Зима ведь!!! А по существу - в такую погоду эвакуатор наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Обычно в новый дом перед заездом запускают кошку, а я запустил своего Найтсбриджа Год меня дожидается в подземном гараже на новой квартире, пока там ремонт делаем. Жду не дождусь, когда получу возможность видеть его каждый день, а не раз в две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts