velinec Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 (изменено) Вылетел на сверхзвуковой скорости))) даже не заметил!!! Был бы весьма признателен, если бы кто-нибудь помог! Рассмотрю все варианты... может кто-то знает что у кого-то где-то лежит?! Или кому-то не нужен.... или кто-то продает... Или мой нашелся))))))) 8 926 587 19 59 Женя evgeny.velinets@gmail.com Отредактировал December 28, 2011 velinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velinec Опубликовано December 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Наверное правильнее будет ПЛАСТИК ВОЗДУХОЗАБОРНИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Ведать не один такой.У меня схожая история.Он тоже улетел на скорости и я помню этот момент, но не обратил на него внимания, так как подумал,что это был брызговик от впереди идущей машины!Всему виной те мастера,которые клеили защитную пленку на капот и по всей видимости плохо закрепили воздухозаборник!Буду заказывать в M7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Могу отдать свой старый (если откопаю в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velinec Опубликовано December 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Это был бы лучший подарок на нг) Думаю что могу предложить взамен ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 (изменено) Завтра поищу. Пиши в личку - договоримся как и где Отредактировал December 29, 2011 wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts