Stopicot Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Доброго времени суток! Вопрос следующего характера (даже скорее просьба): Есть ли у кого-нибудь возможность показать / прокатить / продемонстрировать Миника? Сам с севера, еду именно с целью посмотреть, пощупать Миника, в субботу 17.12.2011 с утра до обеда (часов с 09:00 до 14:00). Очень хочу исполнить свою мечту по приобретению данного авто, но хотелось бы сначала увидеть, потрогать его Можно писать тут, оставлять телефончики Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Приезжай в Челябинск, прокачу, продемонстрирую. И забудь про дилера в Екате. Они чудики с другой планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopicot Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Про дилера в Екате читал, про него даже не думаю, так только если заехать посидеть в машинке, если они там есть конечно)) А вот до Челябы никак не смогу..( Утром в Екат приеду, после обеда обратно, домой. Люди же взрослые, работа... Что-то в Екате все заняты, или не особо отзывчивы, хотя это дело 5-10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Про дилера в Екате читал, про него даже не думаю, так только если заехать посидеть в машинке, если они там есть конечно)) А вот до Челябы никак не смогу..( Утром в Екат приеду, после обеда обратно, домой. Люди же взрослые, работа... Что-то в Екате все заняты, или не особо отзывчивы, хотя это дело 5-10 минут... Да тут у нас глухо... Я наверное и смог бы встретиться с вами в Сб., показать-рассказать но только не в ЭТУ Сб., с утра в область уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopicot Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 А я наоборот только в эту Сб. могу =) А у дилера вообще обычно есть хотя бы одна машинка в салоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) Нет у них никогда и ничего. Только если повезёт в сервисе кто-нибудь стоит и то не дадут посмотреть. Да что я рассказываю, позвони дилеру и спроси. Убедишься сам. Про дилера в Екате читал, про него даже не думаю, так только если заехать посидеть в машинке, если они там есть конечно)) А вот до Челябы никак не смогу..( Утром в Екат приеду, после обеда обратно, домой. Люди же взрослые, работа... Что-то в Екате все заняты, или не особо отзывчивы, хотя это дело 5-10 минут... От Еката до Челябы два часа лётУ. Ну два с половиной. Отредактировал December 14, 2011 Ross Toadfoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopicot Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 На машине возможно. На поезде 4-5 часов. Я приеду в 9 утра в Екат на поезде, в 3 дня обратно. Никак не успею...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 На машине возможно. На поезде 4-5 часов. Я приеду в 9 утра в Екат на поезде, в 3 дня обратно. Никак не успею...) Так собственно никто и не заставляет ) Дилер в ЕКБ все равно в наличии ничего не имеет. Даже тест-драйвного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts