Elena Mitenko Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Товарищи! Тема в следующем: мы, любители миников, чувстсвуем себя "эдаким мощным конгломератом" в московских дорожных джунглях... Нам хорошо, потому что мы вместе. Я вот купила МИНИКУ брата - его зовут "Малыш", он - Хаммер. И только сейчас я поняла проблемы больших машин в городе. Я пыталась "здороваться" на дороге. Отвечают - 50 на 50... Понятно, что эпицентр "смысла вселенной" находится на водительском сидении каждого Хаммера. Но не все такие. Кому-то действительно хочется общаться. Может, сделаем "день открытых дверей" для хаммерков - я думаю, у многих из них дефицит общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 А вы Миньку в Хаммере возите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Ленок! Добро пожаловать обратно в свои старые пенаты! А почему бы и не па! Давай, дерзай, а мы премкнём, к тому же один "МАЛЫШ" в наших рядах затесался уже очень давно. Что скажите товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Что скажите товарищи? Таможня дает добро Лена, с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 (изменено) Что скажите товарищи? Меня аж ДВА раза Хаммё'ры на дороге пропускали. Вежливые товарищи попадались. Берём. Отредактировал February 26, 2007 КСЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Рядом со мной у дома стоит Хаммер с таким ж номером как и у меня и говорит, что если бы я нормально кормила свой миник, то он вырос бы нормальной, большой машинкой, как и он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 нормальной, большой машинкой, как и он :lol: :lol: :lol: (по доброму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts