Melnick Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 (изменено) Если у кого-то скрепит дверь при закрытии, левая по-моему уже не помню, то должна помочь замена вот этого ограничителя. У меня был R53 кузов, не знаю точно смотрите по коду. Отдам бесплатно. 8 девять два шесть 80 31, Александр. м. Молодежная Отредактировал December 10, 2011 Melnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Если у кого-то скрепит дверь при закрытии, левая по-моему уже не помню, то должна помочь замена вот этого ограничителя. У меня был R53 кузов, не знаю точно смотрите по коду. Отдам бесплатно. 8 девять два шесть 80 31, Александр. м. Молодежная зачем же бесплатно? привозите в Клубный Сервис - мы вас за него помоем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnick Опубликовано December 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 зачем же бесплатно? привозите в Клубный Сервис - мы вас за него помоем :-) Ну у меня сейчас такой крокодил, что даже не знаю влезет ли в минимойку )) Если буду проездом, заброшу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Привет! Мне нужна, такая штука! см. л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnick Опубликовано December 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts