Zusse Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 С прошедшим тебя, красоточка!!! Давно не видела...давно не видела, но знаю...что ты наверняка не изменилась обнимаю и целую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 С прошедшим тебя, красоточка!!! Давно не видела...давно не видела, но знаю...что ты наверняка не изменилась обнимаю и целую! Спасибо, дорогая! Я вот, бестыжая, не поздравила тебя! поэтому, пользуясь случаем, хочу пожелать тебе и малышке крепкого здоровья, терпения, ну и, конечно же, материальных благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Натусь, и я поздравляю!!!! Желаю в этой жизни успеть все, что задумала!!! Ну и любви!!))) обнимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 (изменено) Натусь, и я поздравляю!!!! Желаю в этой жизни успеть все, что задумала!!! Ну и любви!!))) обнимаю Спасибо большущее! Задумано оч много! Надеюсь, в этом году все свершится! Отредактировал December 10, 2013 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Спасибо, дорогая! Я вот, бестыжая, не поздравила тебя! поэтому, пользуясь случаем, хочу пожелать тебе и малышке крепкого здоровья, терпения, ну и, конечно же, материальных благ Ничего страшного меня теперь тут не поздравляют Спасибо!!! Юричу привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Ничего страшного меня теперь тут не поздравляют Спасибо!!! Юричу привет!!! Да я и сама не хотела афишировать на форуме, но у нас тут уж очень активная молодежь рассекретили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts