Rust Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 Действительно в четверг было бы гораздо удобнее и потом 28 августа - это не позновато ли а? - может по-раньше поехать как Алексей говорил -числа 18-20 :?: Так будет реально удобнее :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 Причиной для столь позднего отъезда, является возможность принять самое непосредственное участие в празднование дня независимости Украины. А так поздно возвращатся, предложено так как и так вся неделя пропадает и если уж ехать, так на пару полных дней (среда, четверг). Более официально: В настоящий момент идет обсуждение программы мероприятия. Даты были установлены в результате длительно обсуждения. Были приняты во внимание многие моменты. Ведь для проведения полноценного пробега, все необходимо согласовать и с украинской стороной. Основные мероприятия планируется провести 24, 25 и 26. Планируется много забавного и веселого не только на отъезд из Москвы, но главное – на прибывание в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 DimON Полностью тебя поддерживаю. Даты уже больше не обсуждаем, потому как слишком много ньюансов и оргвопросов. Ведь никто не обсуждает дату открытия и проведения Олимпийских Игр в Афинах... :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Дату выезда 23 августа поддерживаю, только пожалуйсто не меняйте больше дат, у меня работа нервная не могу сто раз планы менять... Вопросы: 1. Когда планируется проведение очередной встреча по поводу поездки в Киев? 2. Проживание - где, чего, как? 3. Остановки в пути - где, чего, как? 4. Какие мероприятия планируются в самом Киеве? уже есть план? 5. Что трбуется от потенциальных участников кроме идей и поиска спонсоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Ната, все в разработке! Будем информировать сразу и моментально обо всех изменениях! А идеи и поиск спонсоров – уже супер помощь! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Действительно в четверг было бы гораздо удобнее ..... Не хотят соглашаться с нашим несогласием! Что же делать. Я этого не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Действительно в четверг было бы гораздо удобнее ..... Не хотят соглашаться с нашим несогласием! Что же делать. Я этого не переживу. Если вы считаете, что ваше несогласие даёт вам право на "отмазку", то так просто вы от нас не отделаетесь... :lol: Не может же это послужить истинным поводом. Нас так ждать будут, с цветами и пряниками приготовленными ко Дню Независимости Украины. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Нас так ждать будут, с цветами и пряниками приготовленными ко Дню Независимости Украины. :roll: Что можно на это возразить. Постараюсь уломать шефиню. У меня есть еще месяц (взгляд к небу "Боже, помоги мне"). :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 21, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Ладно убааалтали ! Поедем 23 ! Но скажите тогда хотябы в какое время суток отъезд - утром или после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 :lol: Ура! Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 Ура, ура, ура!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 ХРЮ ХРЮ! Ой, УРА УРА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 OLE! OLE! OLE! Чем больше нас, тем меньше им!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts