Piterbest Опубликовано March 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 (изменено) Первая ссылка на новости!!! Здесь фотки, но не все... :00: http://spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=15727 Бедные дети Видели бы вы эти улыбающиеся моськи, мы же их не с ногами запихивали,они весьма вольготно сидели в просторном минивском багажнике. А я с заднего сиденья, делила Сашины коленки с какой-то малознакомой девушкой, отпихивалась от локтей какого-то молодого человека, и пыталась разглядеть чьи ноги торчат из двери. Дико смешно!!! Отредактировал March 7, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 (изменено) они весьма вольготно сидели в просторном минивском багажнике :D Отредактировал March 7, 2007 аделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 Первая ссылка на новости!!!Здесь фотки, но не все... :00: Здоровские фотки В лицо никого не знаю :1ewytryw: , но все такие весёлые :P - КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2007 (изменено) Британские ботики-мои...здасьте. вот и познакомились... ^_^ Отредактировал March 8, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2007 Британские ботики-мои...здасьте. вот и познакомились... ^_^ Британские ботики- SUPER LUX! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2007 Клевые фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2007 Первая ссылка на новости!!!Здесь фотки, но не все... :00: А-а-атличные фотки И питерские MINI-пиплы, я так смотрю, почти в полном составе представлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 Что же, что же здесь у нас? <_< Долгожданные фото!!! а ссылочка-то вот где! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2007 Что же, что же здесь у нас? <_< Здорово, все улыбаются, молодцы!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 (изменено) Еще немножко впечатлений : http://spb.geometria.ru/gallery/10953 http://sobaka.sobaka.ru/index.php?path=gal...22&count=16 Отредактировал March 15, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 KLASS! Jesce bi vseh raspoznatj, nu nichego, so vremenem raspoznaju vseh :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts