tran_rus Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Продам комплект новых задних и передних суппортов TRW от mini cooper s (до безобразия очень маленький пробег) Все в коробках и бумажках, были сняты с новой машины (mini cooper s - двух дверный кузов) в связи с заменой на тюнинг. подойдут ли они на другие модели куперов - незнаю, не разбираюсь. Возможна продажа комплектов передних и задних суппортов по отдельности. Комплект задних : 10000тр Комплект передних : 10000тр Все сразу : 18000тр Связь тел. 8916-171-15-27 Москва. На все вопросы постараюсь ответить. Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Созванивались Резервируйте за мной Вечером подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tran_rus Опубликовано December 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Забронированы до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 34 10 6 786 794 производилась с 01.02.08г по 18.03.08г СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА 34 20 6 781 383 ДЕТАЛЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИМХО думойте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Я думаю, что раз суппорта сняли с машины, то никак не могли положить их в соответствующие коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Я думаю, что раз суппорта сняли с машины, то никак не могли положить их в соответствующие коробки Может быть,нафига тогда их фоткать(почему интересно одного из номеров вообще не существует),но посмотреть-то можнонужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tran_rus Опубликовано December 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Да, есть такой недочет, что детали могли положить в несоответствующие коробки после их снятия с машины.. Никакого обмана, все как есть продаю. Приезжайте, смотрите, меряйте без проблем, все для вас.. Все что было, и все что можно было сфотографировать, сфотографировал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Беру передние суппорта и диски - мой телефон на странице Задние суппорта и диски в продаже По цене созванивайтесь с продавцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tran_rus Опубликовано December 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 передние суппорта и диски проданы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tran_rus Опубликовано January 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 (изменено) новая цена, 7000 руб за задние суппорта Отредактировал January 25, 2012 tran_rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts