Питер! Ау!

Recommended Posts

Друзья,честно-стыдно за ситуацию,которая может нарисоваться с детьми. Любо дорого было наблюдать в мерзкую погоду нескончаемую вереницу МИНИ три с половиной часа кружащую по городу,доставляющую неописуемое удовольствие у прохожих и эффектный финиш у "Гранд каньена" или "Родео драйв" -не важно (всегда их путаю). Вот отсюда вопрос-может повторим,заодно будем держать марку,порадуем детишек и сами лишний раз увидимся? Ни за что не поверю,что мотиватором для истинного пипла может стать материальное!!! Иногда надо и отдавать,много не надо,чуточку своего душевного тепла,пару капель бензина и не так много времени,зато какими эмоциями мы наградим детишек.....это дорогого стоит!!!! ИМХО. :green-b::red-b::blue-w::blue-b::green-w::white-b:

Игорек... я увы уеду до 21..

но в общем-то Сашка моя вроде собирается...

а вообще-то я с тобой согласен конечно.. давай-ка я тему подниму повыше, а то она скоро на 2-ю страницу уедет...

Ва

согласен с дашкой, что тему надо на питерской ветке продублировать,

я, например, в пробке, случайно, от другого пипла об этом узнал!

Пиплики, спасибо всем, кто тоже озаботился вопросами о пробеге с детишками! :)

Тему продублировали в Питерском разделе, вот она.

Время еще есть, и, надеюсь, мы соберем достойную колонну! :clapping:

По факту - у нас будет 36 детишек с сопровождающими, т.е. нужно МИНИМУМ 36 машин, плюс пару автобусов для перевозки колясок.

Время сбора - ориентировочно 13:00. К 14:00 мы финишируем в гостинице, где для детей приготовили шикарный праздник!

Пожалуйста, не подведите.

Иногда действительно нужно отдать что-то. Час времени, 3 литра бензина и улыбка на лице - это не так много.

Спасибо всем заранее!

С Уважением.

P.S. По всем вопросам можно и НУЖНО обращаться к Наташе (Толямбина).

Я очень сожалею что меня не будет на пробеге;((( я верю в пиплов,что нужное кол-во наберется,мы же любим детей!!!!с вами,мысленно!!!

Меня тож не будет в стране, в это время.. Второй раз пропускаю, по уважительной причине, но так обидно..

На выходных подумаю, кого смогу на своем Вжике прислать!

Если нужно что-то ДО мероприятия организовать, я в теме, непременно впешусь!

Может письмо гайцам отвезти? Я уже знаю куда и кому ;)