MiniPimpLimo Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 От МИНИ Требования: 1. И главное: Глубокое понятие предмета. 2. Умение применить пункт 1. 3. Отсутствие фразы: "Какой ...удак туда лазил?" Предложения: 1. Довести авто до ума. 2. Торговля в пределах разумного. 3. Чего еще надо???? Авто - МИНИ ЧЕЛСИ 86.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 А кас пар лиету? Матчасть с приветом? :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Протсо хочется привести в порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Протсо хочется привести в порядок До он (движок) в принципе-то тарахтел. Я же к тебе своим ходом приехал :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Ну да...только в ангар я его уже заталкивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Ну да...только в ангар я его уже заталкивал :9: :9: :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 :horse: :horse: :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts