Gal Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Всем доброго времени суток! Я занимаюсь фотографией. 3 декабря 2011 года (суббота) я планирую провести некоммерческую творческую фотосессию. Тема фотосессии: Девушки и авто. Для разработки идей фотосессии взята работа известного фотографа Steven Meisel Фото прикрепляю... Наша творческая команда во главе со стилистом решила, что для реализации идеи лучше всего подошли бы Mini Coopers. Место проведения фотосессии: автомастерская, ссылку на сайт мастерской могу скинуть в личку заинтересовавшимся. Время проведения фотосессии с 10.00 до 21.00.(продолжительность съемки 1 авто 2-3 часа) Мы хотели бы пригласить для участия 3 авто: Mini Cooper Classic, Mini Cooper S, Mini Cooper Countryman. Для каждой авто будет придумываться своя история, подбираться модель (девушка), стиль одежды, макияж и прическа модели... По результатам фотосессии все участники получат фотографии своих авто ) Заинтересовавшихся прошу отписаться и/или отзвониться по телефону 8-921-97-043-97 (Илья) Нужно будет прислать фото своего авто... Нам необходимо определиться по участникам фотосессии до 25.11.11 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Круто ))) А можно взглянуть на ваше портфолио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Мы хотели бы пригласить для участия 3 авто: Mini Cooper Classic, Mini Cooper S, Mini Cooper Countryman. прошу дать точное определение желаемым моделям авто.не совсем понятно,чем для Вашей фотосессии может отличаться Cooper от Cooper S или лве трубы и дырка в капоте-важные детали? варианты: -Mini (в Вашей интерпретации Классик) -MINI ONE -MINI Cooper -MINI Cooper S -MINI Countryman ONE -MINI Countryman Cooper -MINI Countryman Cooper S а так же укажите пожалуйста желаемые цвета. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А чем Clubman не угодил?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А можно взглянуть на ваше портфолио? Тож интересуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Gal (Илья), привет! С удовольствием предоставил бы наш белый ONE , но машинка брендована (см аватарку). P.S. еще раз спасибо за твою работу с ElenkO во время защиты диплома ИМИДЖ-ДИЗАЙНЕРА. плиз, пройди по ссылке и оставь ей свой комментарий ... ПРОЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ P.P.S. Скоро будут публикации в СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 ..о я хочу))) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А я считаю, что моя машина должна быть звездой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 ..о я хочу))) :confused: Представляя реализацию этой идеи, думаю, что тебе понравится эта затея ... А я считаю, что моя машина должна быть звездой))) Красный, Кабриолет, S, - это безусловно "звезда". Как бы это все в автомастерскую уместить, ведь там уже Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 нууу..., в идеале - это моя машина и Совесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Я бы своего Мелкого с удовольствием предоставила для съемок. http://forum.minipeople.ru/gallery/image/4593-6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Представляя реализацию этой идеи, думаю, что тебе понравится эта затея ... Красный, Кабриолет, S, - это безусловно "звезда". Как бы это все в автомастерскую уместить, ведь там уже Совесть ))))) нууу..., в идеале - это моя машина и Совесть))) экий ты..затейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gal Опубликовано November 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 прошу дать точное определение желаемым моделям авто.не совсем понятно,чем для Вашей фотосессии может отличаться Cooper от Cooper S или лве трубы и дырка в капоте-важные детали? варианты: -Mini (в Вашей интерпретации Классик) -MINI ONE -MINI Cooper -MINI Cooper S -MINI Countryman ONE -MINI Countryman Cooper -MINI Countryman Cooper S а так же укажите пожалуйста желаемые цвета. спасибо. Добрый вечер, спасибо за отклик... извините за косяк, исправляюсь: 1. MINI Clasic (любая, чем более ретро тем круче) 2.MINI Cooper (любая, фотогеничная ) 3. MINI Countryman (любая, фотогеничная ) главная задача: найти машинки с индивидуальностью... хочется показать разные MINI: ретро, современные, кабриолеты цвета не имеют большого значения, будем подбирать разные по цвету, возможно с наклейками или аэрографией... Надеюсь, что это предложение заинтересует хозяев авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Ой, и я хочу! Тем более, давно хотела :-) теперь у меня кантримэн s :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Добрый вечер, спасибо за отклик... извините за косяк, исправляюсь: 1. MINI Clasic (любая, чем более ретро тем круче) 2.MINI Cooper (любая, фотогеничная ) 3. MINI Countryman (любая, фотогеничная ) главная задача: найти машинки с индивидуальностью... хочется показать разные MINI: ретро, современные, кабриолеты цвета не имеют большого значения, будем подбирать разные по цвету, возможно с наклейками или аэрографией... Надеюсь, что это предложение заинтересует хозяев авто моя очень фотогеничная))) воть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Я готова себя предоставить для съёмок и Оскара, конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Могу поделиться золотистым http://vkontakte.ru/album49133_94935920#/photo49133_184011915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Не поняла в том числе, чем не угодил Clubman?? Он в списке вообще не значится?(((((((((((( Хотя по логике, если показать все вариации Мини - Купер - Клабмен - Кантримен. Ну и купер кабрик конечно вписался бы сюда гармонично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 А купер кабрик уже вписался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 а кто еще приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Я хочу приехать посмотреть, скажите где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 а кто еще приедет? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 я как прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Так кто из клуба ездил на съемку? И как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 поржали, на меня (на машину) уронили какой-то огромный прожектор, довезли модельку до работы, фотки покажу к новому году))))) в общем, понравилось))))) :photo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts