zlayavedma Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды )) Кто-то 11.11.11 женился, а лично я поставила на учет свой ( 10.11.11 купила) теперь меня можно встретить на дорогах )) ООООчень довольна машинкой. Когда покупала, то многие крутили у виска, так как, я девушка высокая и мне говорили,что машинка для меня маловата. Но это совсем не так. Несмотря на то,что она маленькая, она очень удобная и резвая. Я балдею :wub: :wub: :wub: :wub: и очень довольна!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Поздравляю и велкам!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды )) Кто-то 11.11.11 женился, а лично я поставила на учет свой ( 10.11.11 купила) теперь меня можно встретить на дорогах )) ООООчень довольна машинкой. Когда покупала, то многие крутили у виска, так как, я девушка высокая и мне говорили,что машинка для меня маловата. Но это совсем не так. Несмотря на то,что она маленькая, она очень удобная и резвая. Я балдею :wub: :wub: :wub: :wub: и очень довольна!!!!! Поздравляю Вас а какой у Вас рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Добро пожаловать!!! Фото в купальнике есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 zlayavedma привет, поздравляю! Напиши подробнее первая она у тебя или нет, новая или бу, цвет.. и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts