VaneC Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 (изменено) Привет всем! Недавно во Франции купил Mini Austin 86 года выпуска. Пару дней назад он наконец-то добрался до Москвы В официальной инструкции написано, что минимальное октановое число - 97. Я в недоумении, что же это, его 98 заправлять? Или я чего-то неправильно понял? Заранее благодарю за ответы!Спасибо! Отредактировал November 5, 2011 VaneC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Я в свой 2000 года лью 95-й... А почему - а потому что Аугис так сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 А я в свой лью 92-ой. Ибо почему-то вбил себе в голову, что так надо) Если чё, двигатель литровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Привет! Что в 97-ой, что в 69-ый - лью только 95-ый. Англичане сказали, что лучше всего. То есть теоретически он и на 92-ом должен нормально ходить, но лучше - 95-ый. самых и поздравляем, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Привет! Что в 97-ой, что в 69-ый - лью только 95-ый. Англичане сказали, что лучше всего. То есть теоретически он и на 92-ом должен нормально ходить, но лучше - 95-ый. самых и поздравляем, em А клапанам тогось этогось не придёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Привет! Заливаю 95-й, иногда 95 V-Power. 92-й заливал один раз, едет очень плохо и гремит клапанами, больше не экспериментировал. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Аналогично лью 95 в 1,3 инжектор, однажды залил 92 и действительно ощущения были не самые лучшие. Mini становиться больше и больше, правда только в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Пожалуй, мне стоит поменять свой взгляд на корм Боба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Пожалуй, мне стоит поменять свой взгляд на корм Боба) Да-да, комбикорм - не наш метод!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaneC Опубликовано November 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Огромное все спасибо!Успокоили Машина просто чудо, нарадоваться не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Машина просто чудо, нарадоваться не могу! А то! И это Вы еще в подвеску не лазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 (изменено) А то! И это Вы еще в подвеску не лазили Дим, надо было вот так: "А то! И это Вы еще не лазили " :D :D :D Отредактировал November 8, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Дим, надо было вот так: "А то! И это Вы еще не лазили " :D :D :D Не ну не скажи, двигло то могет и в хорошем состоянии, а подвеска полюбому в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Не ну не скажи, двигло то могет и в хорошем состоянии, а подвеска полюбому в хлам И полка под стеклом по-любому гнилая, и под всеми фарами/резинками ржавчина...такой уж он, классик... Дим, сорри, не удержался! :D :D :D (см. подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts