CHE_BURASHKA Опубликовано November 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 В двух словах: При заезде в бокс Кантрик получил удар дверью этого бокса(большой такой и тяжелой) в правое переднее колесо (колеса были вывернуты влево). Удар был приличный, так как дверь закрылась из-за порыва ветра. Вскоре при движении выскочила ошибка БК (повреждение шин), проверил везде давление в норме. Закрались мысли не было ли повреждения тяг или элементов подвески? Как продиагносцировать? Сход-развал? Нужен совет знатоков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Подручными средствами: Убедись, что все колёса накачаны одинаково. На прямой дороге отпустив руль разгоняемся и тормозим. если машину не ведет, ничего криминального. А дальше в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Подручными средствами: Убедись, что все колёса накачаны одинаково. На прямой дороге отпустив руль разгоняемся и тормозим. если машину не ведет, ничего криминального. А дальше в сервис забыл написать, что еще нужно сбросить ошибку БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано November 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Ошибку сбросил... Поищу ровный участок, а то у нас снег уже во всю... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано November 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2011 Прошу прощения! Но помощь все еще требуется =((( Уже 4 раза за месяц выскакивает красная пиктограмма повреждения шин, делаю ресет и все... Ближайший сервис либо финка 700 км либо СПб 1350 км, времени кататься нет =( Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема? Давление в шинах выровнял на шиномонтаже после первого появления пиктограммы... Да и желтый значок повреждения шин при запуске гаснет последним на спидометре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 (изменено) мои знания 56 и 60-го нулевые, но по логике... может проверить состояние диска? бортовому компу фиолетово мне кажеца шины или диски, вот он и выдает ошибку ( дало же дверью не тока в резину но и в железо) я п проверил диск и проверил развал но это на уровне предположений я не знаю наскока там продвинутый комп, но друган некоторое время назад ударил диск на новом гольфе. било руль - в итоге, развал не ушел, а сдвинулось что то там на кузове ( подрамник?) от удара, пришлось у дилеров выставлять по компу. Отредактировал November 27, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано November 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Спасибо! Попробую так и сделать для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 кстати, как на Финке качество сервисов? извиняюсь за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано November 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 не ездил еще к ним на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts