Гость monaymeker Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 (изменено) Вот - спаммеры помогли тему открыть - что думаем об аудио в МИНИ. Я знаю многие аудио фирмы исполшьзуют БиМини и МИНИ как шоу кары. А что у Вас в авто звучит? Отредактировал February 20, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Вот - спаммеры помогли тему открыть - что думаем об аудио в МИНИ. Я знаю многие аудио фирмы исполшьзуют БиМини и МИНИ как шоу кары. А что у Вас в авто звучит? Na segodnja zvuk izdajet ALPINE, usilivajet MJU-DIMENSION, a vosproizvodit vsjakaja akkustika - v osnovnom PIONEER. Sab - FREE AIR. Nadejusj, cto v skorom buduscem v MINI budut ne toljko notki zvuchatj, no i kartinki dvigatjsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 А я что-то задумался о плазме большой...Вот жду дизайн от дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 A kuda malenjkije monitorchiki devatj budesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Na bokovuju stenku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Na bokovuju stenku A pro ostaljnoje audio/video dlja LIMO narod prosvetitj? :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 A tajni xranitj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 A tajni xranitj? А тему тогда зачем отрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Я же не про свой МИНИ. Вдруг Бин на сайт зайдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Я же не про свой МИНИ. Вдруг Бин на сайт зайдет? Так он вообще не звонит, а ты говоришь =Вдруг зайдет= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 (изменено) Странные люди есть в нашей МИНИ-тусовке Но я все надеюсь...Мы с Марисом такой план тусовки придумали...... Отредактировал February 22, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Странные люди есть в нашей МИНИ-тусовке Но я все надеюсь...Мы с Марисом такой план тусовки придумали...... Rasskazhi po podrobnej Toka v praviljnoj teme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Штатный звук в мини уан и купер полный отстой. В купер С ставили раньше хармон-каргон. Офигенно звучало. В новых к сожалению магнитолку не поменяешь, там ее врезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Штатный звук в мини уан и купер полный отстой. В купер С ставили раньше хармон-каргон. Офигенно звучало. В новых к сожалению магнитолку не поменяешь, там ее врезали. Nu da , jesli shtatnuju vrezannuju muziku menjatj, to neobhodimo nad konsolju nadrugatjsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Rasskazhi po podrobnejToka v praviljnoj teme ОК скину рассказ туда Штатный звук в мини уан и купер полный отстой. В купер С ставили раньше хармон-каргон. Офигенно звучало. В новых к сожалению магнитолку не поменяешь, там ее врезали. Хммммммммммммммммм.........................Я планирую очень внештатно...да авто у меня за штат выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Штатный звук в мини уан и купер полный отстой. В купер С ставили раньше хармон-каргон. Офигенно звучало. В новых к сожалению магнитолку не поменяешь, там ее врезали. Харман-Кардон был всего лишь акустикой, голова оставалась таже. И да, она действительно клёва звучала за 600 евро. Теперь тоже можно поставить улучшенную акустику за теже деньги. Просто она называется теперь MINI HiFi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 У меня все будет G.G.I.C.E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 У меня все будет G.G.I.C.E. A eto cto za ficha? Ne ponjatj nihreha ja navernoje otstal ot NEW TECHNOLOGY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Зажрался народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 A eto cto za ficha?Ne ponjatj nihreha ja navernoje otstal ot NEW TECHNOLOGY Это - новый Бренд!!!! Зажрался народ Почему :1ewytryw: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 G.G. - ponjatno, a cto takoje I.C.E. - ? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Нуууууууу............Это общепринятое в Англии ... In Car Entertainment Т.е. все что в авто орет-пищит-показывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Бл !!! Я тока теперь понял, куда ты новый брэнд клеить будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 А аппаратура уже с этим брендом идет с завода :00: Работаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 А аппаратура уже с этим брендом идет с завода :00: Работаем..... А мине тожа? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts