м000ух Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 усем хай! решил проапгрейдить шарманку, и озадачился поиском компактного усилителя случайно нарыл это: http://mobile-sound.ru/massive-nx2.html размер 53х140х183, в родные ниши должен встать как ляля никто случаем не пользовал? отзывов, кроме теста в автозвуке четырехканальной версии не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 усем хай! решил проапгрейдить шарманку, и озадачился поиском компактного усилителя случайно нарыл это: http://mobile-sound....assive-nx2.html размер 53х140х183, в родные ниши должен встать как ляля никто случаем не пользовал? отзывов, кроме теста в автозвуке четырехканальной версии не нашел... Советую лучше взять Алпайн PDA, а лучше вообще АудиоСистем, цена-качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м000ух Опубликовано November 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 PDA? если имелось ввиду пдх - то этот рак ушей спасибо, ненадо... с аудиосистем давно наигрался - микродинамики как небыло, так и со сменой шильдика не стало. я бракс матрикс на фронт планирую, усилитель должен быть соответствующий - АВ, никаких Д или В классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-Di Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 а разве пдх так плохи?вот есть смешная штука,похожие девайса есть от ракфорда,но они тебя не устроят :D зато такой усяку можно куда угодно засунать,как кросовер в двери оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м000ух Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 даже обсуждать не хочу, я подобных дивайсов видел горы на electronics fair в гонконге, даже подозреваю где эта мутная контора их взяла собственно взял уже massive NX2 и N2, так что фронт matrix pp и пара мелкокалиберных сабов helix e8w у меня озвучены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy_b Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Коллеги, мне одному кажется что штатный Alpine (c твиттерами в стойках) + Professional = это как то не играет? плоско и серо? Чья заслуга - головы/усилителя/динамиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts