ватман Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 На улице мгинская 9 Арт пробил колесо, запаски как оказалось нет. Может ктонибудь на Ваню дать колесико на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Нелегалу звони :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Кстати мой номер 921977пять9шесть5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) Колян - мой кумир))) Арт Отредактировал October 28, 2011 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 я бы примчал, но у меня запаски ваще нет и я пивапопил уже, а у коляна все виды колес стопудова есть, угусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Спасибо! Тему можно закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 С Настей сам будешь разбираться, если ей диск поцарапаешь... Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) С Настей сам будешь разбираться, если ей диск поцарапаешь... Угу... Колян? Арт, я надеюсь на твою аккуратность! Отредактировал October 29, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 не ну надож, соседям "Северяни" помогают, сразу видно южный (ленивый) менталитет Насть, пасиб за помощ братскому народу с ЮГА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts