Trekzx Опубликовано June 24, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2022 Всем привет! В текущей ситуацией с запчастями я решил снова открыть GoMiniParts прямые поставки из Германии, только оригинал без всяких сомнений доступ к последней версии дилерских каталогов - могу подбирать запчасти на любые машины, включая 2022 расшифровка комплектации любого MINI, бесплатно и без условий Для заказа пишите: t.me/trekzx +79119243605 whatsapp в этой теме или личное сообщение на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лео Опубликовано August 25, 2022 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2022 Здравствуйте! Сломалась петля багажника (Хатч 2004 года), вторая не внушает доверия. Возможно ли заказать новые в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лео Опубликовано August 25, 2022 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2022 (изменено) На разборках как-будто ничего нет Отредактировал August 25, 2022 Лео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 4, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2022 В 25.08.2022 в 09:59, Лео сказал: На разборках как-будто ничего нет Мы переписывались в whatsapp, насколько я помню. заказать можно всё, но на разборках есть петли если поискать. Контакты я присылал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts