Vlada Abramovich Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Добрый день! Зима в полном разгаре и я столкнулась с тем, что в мое авто не помещается нужное мне количество сноубордов, при полной посадке в авто. Подскажите пож-та по стоимости и по вариантам крепления и самого багажника. Если можно, то еще картинки или артикулы, чтобы посмотреть, как это все будет выглядеть. Большое спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Добрый день! Зима в полном разгаре и я столкнулась с тем, что в мое авто не помещается нужное мне количество сноубордов, при полной посадке в авто. Подскажите пож-та по стоимости и по вариантам крепления и самого багажника. Если можно, то еще картинки или артикулы, чтобы посмотреть, как это все будет выглядеть. Большое спасибо)) добрый вечер! сначала - верхний багажник, так называемые "дуги" для сноубордов и лыж - специальное крепление, так же оригинал MINI актуальные цены и сроки будут известны завтра, до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 "багажные дуги" - 9500 р. крепление для лыж/сноубордов - 5000 р. 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 "багажные дуги" - 9500 р. крепление для лыж/сноубордов - 5000 р. 5 дней Большое спасибо за ответ. В течении этой недели определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 "багажные дуги" - 9500 р. крепление для лыж/сноубордов - 5000 р. 5 дней Подскажите пож-та, на сколько сноубордов рассчитано данное крепление? Недавно видела в Туутари парке миник, у него был сверху просто приделан багажник в котором находились доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Подскажите пож-та, на сколько сноубордов рассчитано данное крепление? Недавно видела в Туутари парке миник, у него был сверху просто приделан багажник в котором находились доски. у меня нет такого опыта, но по отзывам два сноуборда можно перевозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 ну да, две доски одна на другой. плюс этого крепления - его "дырявость" - должно быть меньше лобовое сопротивление и расход. но я после пары раз перевозки на крыше купил чехлы на доски и перевожу их в багажнике, сложив сидения. так гигиеничнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 ну да, две доски одна на другой. плюс этого крепления - его "дырявость" - должно быть меньше лобовое сопротивление и расход. но я после пары раз перевозки на крыше купил чехлы на доски и перевожу их в багажнике, сложив сидения. так гигиеничнее. Большое спасибо за отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 Теперь страница GoMINIparts есть и на DRIVE2.ru - крупнейшем сообществе автолюбителей рунета! Подписывайтесь на наш блог - свежие новости из мира MINI не заставят себя долго ждать! http://www.drive2.ru/users/gominiparts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter_84 Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Сколько у вас будет стоить электромагнитный клапан на R56 не турбо? Код детали 11367604292 или 11367587760 или 11368610388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2015 Дооснащение ксеноном для Countyrman R60! Оригинал! отзывы о таком дооснащении для Cooper и Clubman - здесь первому заказавшему - специальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Ищу коврик в багажник резиновый на R55 Bond Street 13г. плюс сетку все в тот же багажник. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Ищу коврик в багажник резиновый на R55 Bond Street 13г. плюс сетку все в тот же багажник. Спасибо Добрый день! резиновый коврик - 62 евро, сетка в багажник (напольная) - 51 евро. под заказ, одна неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 (изменено) Ищу насадки на глушитель R56 JCW возможно их поставить на S глушитель? номер вроде 18100433063 Отредактировал February 19, 2015 Alexandr77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Ищу насадки на глушитель R56 JCW возможно их поставить на S глушитель? номер вроде 18100433063 такого опыта нет - возможно, без сварки не обойдется. насадка по указанному номеру - 73 евро, нужно 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 Наклейки GoMINIparts Вам остается только выбрать форму при заказе - или А так же - персонализация каждого заказа, со следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scandinav Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Подскажите, багажные дуги и велокрепления на крышу - это тоже к вам? На Кантримен подскажите актуальные цены, плиз. А то лето близко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Подскажите, багажные дуги и велокрепления на крышу - это тоже к вам? На Кантримен подскажите актуальные цены, плиз. А то лето близко )) добрый день, Сергей! написал Вам личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Дооснащение ксеноном для Countyrman R60! Оригинал! отзывы о таком дооснащении для Cooper и Clubman - здесь первому заказавшему - специальная цена И какая цена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 И какая цена?) 750 евро (первому клиенту, очень уж интересно их привести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Привет, Можно быстро привезти это 51 43 7 051 769 51 43 7 145 074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Привет, Можно быстро привезти это 51 43 7 051 769 51 43 7 145 074 R52... не хочу обещать "за неделю", перенос очень вероятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 R52... не хочу обещать "за неделю", перенос очень вероятен. Закажи плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Закажи плиз... сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 750 евро (первому клиенту, очень уж интересно их привести) это за две фары? ну и цена все равно.....буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts