lex75 Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 (изменено) Куплю на R50 (американец) задний правый габарит или все по кругу по разумной цене в МСК Отредактировал October 23, 2011 lex75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 1 160 руб. в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex75 Опубликовано October 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Это новый я так понимаю ? мне бы б/у а то отличаться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Это новый я так понимаю ? мне бы б/у а то отличаться будут У меня есть,могу продать.Цена 1000 рублей(с пересылкой).Если интересно пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex75 Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 У меня есть,могу продать.Цена 1000 рублей(с пересылкой).Если интересно пиши в личку! 2 шт за 1000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Тебе же правый нужен б/у,так у меня как раз правый и есть,как раз с американца(300р пойдет в фонд Почты России). Такой?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex75 Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Тебе же правый нужен б/у,так у меня как раз правый и есть,как раз с американца(300р пойдет в фонд Почты России). Такой?: Да правый но не фонарь а габарит справа на молдинге который если есть заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Понял,габарита нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Всётаки есть габарит,но он с трещиной.Если нужен отдам даром,с тебя только пересылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 (изменено) Всётаки есть габарит,но он с трещиной.Если нужен отдам даром,с тебя только пересылка! Не могу почему-то отредактировать :confused: Теперь могу: на установленном трещины видно не будет! Отредактировал November 17, 2011 Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex75 Опубликовано November 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Не могу почему-то отредактировать :confused: Теперь могу: на установленном трещины видно не будет! Да он только на фото левый по моему или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Проверю-отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Да он только на фото левый по моему или я ошибаюсь ? Точно правый(по номеру на коробке глянь <_< ) см. л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts