Janettka Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 СУПЕРДИСКОТЭКА 90-Х 19 ноября // 19:00 Санкт-Петербург // СКК (пр. Ю.Гагарина, 8) СупердискотЭка 90-х возвращает в детство, когда мы обменивались на переменке вкладышами, вырывали странички с замечаниями из дневника, спешили домой рубиться в Сегу и Денди, а по вечерам всей семьей смотрели Санта-Барбару. Гости СупердискотЭки 90-х смогут поставить челку, поиграть в классики и бутылочку, зайти в гастроном и заняться выжиганием на уроке труда. Напяливай лосины и варенки! УЧАСТНИКИ: РУКИ ВВЕРХ E-TYPE DJ ALIGATOR DR.ALBAN ВИРУС МАЛЬЧИШНИК ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ ex.СТРЕЛКИ КАЙ МЕТОВ ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ БОГДАН ТИТОМИР ОКСАНА ПОЧЕПА (ex.АКУЛА) КРАСКИ ТАНЯ БУЛАНОВА & DJ ЦВЕТКОFF РУССКИЙ РАЗМЕР и много-много кто… ВИДЫ БИЛЕТОВ: ОКТЯБРЯТСКИЙ ТАНЦПОЛ – танцпол без права выхода на трибуны. ТРИБУНА ПИОНЕРОВ - большая сидячая трибуна напротив сцены, отдельная танцплощадка на втором этаже, отдельный вход. Внимание! Зрители с трибуны не будут иметь возможности выхода на танцпол. КОМСОМОЛЬСКИЙ - отдельный вход и гардероб, спецбуфет на танцплощадке, сидячая трибуна непосредственно перед сценой с выходом на танцпол Официальная группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/superdiscoteka Официальный сайт: http://superdiscoteka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 я думаю, все хэллоуином увлечены)) в принципе можно и туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Ну дык Хэллоуин на 2 недели раньше. Это, так сказать, предложение на будущее. Мы планируем покупать Комсомольские билеты, чтоб с отдельным входом и буфетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Черт, а я заболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 Да я тож хотел, но жаба задушила покупать норм билеты по 4 штукаря. Так что счастливо оторваться если идете B) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts