Koshele4ek Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 День добрый, может у кого-то было похожее? Подскажите, что делать.. Машина не держит обороты, когда торможу. Загорелся значок двигателя. Съездила на диагностику, мне сказали, что это может быть ошибка в системе регулировки фаз газораспределения.. Но сервиса в Воронеже нет. А дня через 2 машина глохнуть перестала и значок двигателя пропал.. А сейчас опять появился.. хотя я ничего не делала. В чем может быть проблема и что мне с ней делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Соглашусь с предварительным диагнозом только если у Вас все-таки R56 и S-ka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshele4ek Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 мне поменяли местами датчики распредвала впус и выпуск(или как он называется).. не помогло.. следующий этап замена электромагнитного клапана на впуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 мне поменяли местами датчики распредвала впус и выпуск(или как он называется).. не помогло.. следующий этап замена электромагнитного клапана на впуск? У Вас в профиле стоит Cooper R50 - это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshele4ek Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Если честно, то поставила наугад.. не знаю, где посмотреть, но точно знаю, что не S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Если честно, то поставила наугад.. не знаю, где посмотреть, но точно знаю, что не S. Тогда может скажете так: 1 или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Вот маленький гид про модельный ряд Миньков — может админы добавят уже его в FAQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей З Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 а где в воронеже ремонтируетесь? куда ездили на диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts