Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Всем привет! Поиском пользовался, ответ на свой вопрос не нашел. Кто то пробовал менять подшипник в ступице переднего колеса? Или это невозможно, и менять надо только в сборе? Если невозможно то почему? И еще буду очень благодарен за фотографию ступицы с видом на подшипник =)) Очень уж дорого стоит оригинальная ступица в сборе, а аналог ставит не хочу, один раз уже сэкономил, поставил аналог, загудела через 15000 км (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) Можно то всё, только как подшипник подобрать? http://www.exist.ru/Image.axd?ImageId=372/63D0642E.PNG&prev=11&MethodType=8 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageId=85/E22080D6.PNG&prev=11&MethodType=8 Отредактировал October 14, 2011 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) Аналог аналогу рознь - у меня стоит аналог, пробег 30. ты какую ставил? ставится в сборе, подшипник там запрессован. Отредактировал October 14, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Можно то всё, только как подшипник подобрать? http://www.exist.ru/Image.axd?ImageId=372/63D0642E.PNG&prev=11&MethodType=8 http://www.exist.ru/Image.axd?ImageId=85/E22080D6.PNG&prev=11&MethodType=8 выбить старый, снять с него размеры, пойти в магазин подшипников, купить новый вопрос в другом! Можно ли выбить старый, или там сама ступица является корпусом подшипника??? Если ступица - она же корпус подшипника, то, увы, ничего уже не сделаешь, только в сборе брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Аналог аналогу рознь - у меня стоит аналог, пробег 30. ты какую ставил? ставится в сборе, подшипник там запрессован. я Febi ставил, а ты какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 вопрос в другом! Можно ли выбить старый, или там сама ступица является корпусом подшипника??? Если ступица - она же корпус подшипника, то, увы, ничего уже не сделаешь, только в сборе брать! Судя по фото, подшипник отдельно от ступицы. Где магазин подшипников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Судя по фото, подшипник отдельно от ступицы. Где магазин подшипников? Ну я как бы в Ульяновске живу, и у нас есть специалированный магазин с подшипниками, не знаю как на немцев, но на мотоцикл (Хонда), я подбирал у них, и ступичные, и рулевые, есть все в наличии в огромном ассортименте, и цены 100-500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Вот. спасибо! Уже позвонил в магазин, если такие подшипники есть, то все таки попробую я ступицу оживить, хуже все равно не сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 пилять..... походу оно устроено вот так соответственно это неминуемое поподалово на новую ступицу в сборе ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) попробую найти в бумажках - отпишусь SWAG - они же и поставляют для мини Отредактировал October 14, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts