4give Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Всем привет. Хочу поинтересоваться,кто-то имеет опыт с этой конторой http://www.a-centre.ru/about.htm ? Это,ни не Миньку,а на другую,поосерьезнее машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Думаю, что поставить можно, НО. Если глаз положили, уведут за милую душеньку. Стоит подумать над полной каской. Так спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 (изменено) не важно, где ставить главное - индивидуальный подход... например, прятать блок сигналки в двери и т.п. а на самом деле - сигналка это ерунда все современные машины всем уже оборудованы поисковый спутниковый комплекс или пейджер - могут положительно влиять на страховку, поэтому полезны. иначе - просто штатных систем достаточно каска рулит Отредактировал February 21, 2007 ДенисП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 я долго думал много слушал-читал со всех сторон дин дон типа все спокойно вроде не угоняют и решил ся на мех. защиту береженого бог бережет спокойствия всем :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts