murashka Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 (изменено) продам зимнюю резину нокиан хакка 5 - шипы использовалась 2 сезона - пробег небольшой состояние отличное ремонтов не было цена за 4 покрышки пусть будет 12 500 без торга!!! торговаться не умею, потому прошу не писать с предложениями продать дешевле индексы износа на шинах и фото выложу завтра Отредактировал October 7, 2011 murashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 есть интерес к паре покрышек. возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashka Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 думаю, нет надо продать все сразу потом боюсь не найти желающего на 2 оставшиеся если с кем нибудь скооперируетесь - я только за ИНДЕКСЫ износа показывают: 1 шина - 8ка четко видна 2 шина - 8ка чуть затерта - представляет собой букву S видать из-за разного давления 3 шина - 8ки нет - четко видна 6ка 4 шина - 8ки нет - четко видна 6ка если интересно - сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 А возможна доставка резины в район Водного? У меня просто там мой миник стоит с пробитым колесом, я не доеду на нём к вам... +7-916-695-39-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashka Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 прошу прощения у Всех, кто писал я заболел((( резину не продал - не мог встретиться ни с кем вопрос продажи открыт - надеюсь, что буду готов к показам ее(резины) в конце недели... для тех, кому вопрос интересен и по прежнему актуален - прошу отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 прошу прощения у Всех, кто писал я заболел((( резину не продал - не мог встретиться ни с кем вопрос продажи открыт - надеюсь, что буду готов к показам ее(резины) в конце недели... для тех, кому вопрос интересен и по прежнему актуален - прошу отписать Мне интересно. Вопрос выше висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 во-первых, авто просил не торговаться! во-вторых, по правилам раздела все торги через Л.С.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инна-смотрицкая Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Добрый день! Если резина еще на продана, напишите мне размер. Куплю 4 колеса сразу. С уважением Инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashka Опубликовано November 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 всем спасибо! сорри, не мог отписать раньше продано давно - прошу тему делет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts