Гость Алетан Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Неделю как забрали Мини One Кантримен. Я конечно извиняюсь, не глумитесь и не смейтесь) Когда забирали, я открыл капот, сразу обратил внимание на небольшой масляный развод рядом с горловиной движка. Пробег у машинки был всего 2 км (как-то мало на мой взгляд, обычно 10-20 км я новье забирал). Уровень масла вроде как на максимуме, честно говоря, сложно понять было, ибо масло совсем прозрачное. Сейчас заметил черный нагар на выхлопе (пробег 300 км), масло в движке явно под максимум, но все равно сложно понять для меня) ибо щуп какой-то странный) Я вот о чем, могли ли дилеры скрутить пробег, долить масла, а двигатель типа кушает масло???? тьфу-тьфу - не надо такого. меня нагар на выхлопе смущает, хотя в моем БМВ он тоже есть, но расхода там нет, а в другой машине и нагар был и расход был. по сути вопроса на форуме ничего не нашел. Успокойте меня, ибо я нервничаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 не нервничай теплый чай,электрическое одеяло и сон поможет забыть это все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 и заправку еще сменить видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алетан Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 кстати, еще заметил, что довольно часто вентилятор включается, это нормально? обороты не плавают, стуков не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 включение вентилятора..это уже к новопасситу на ночь НЕ мешайте механизму работать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 За несколько лет работы с Мини заметил, что большинство Миников приходят к дилеру с пробегом 0 км... Хотя сейчас, работая на одном из автомобильных заводов Питера, немного не понимаю, как может быть пробег 0 км, если автомобиль после сборки тестируется на треке. Может у них, конечно, другие технологии проверки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts