instant_karma Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 (изменено) Привет, MINIpeople. 22 октября (это суббота) нужна доставка меня вместе с новоиспеченной женой к ресторану. Маршрут - от ст. м. Профсоюзная до ст.м. Ленинский проспект. На все про все порядка часа, я думаю. И все. Никаких прогулок, путешествий и пр. Приехали на двух машинах, покрасовались и уехали. Нужны 2 Мини, желательно диаметрально-противоположных расцветок (например, черный и белый, ну вы сами все поняли), но при этом все же одной модификации. Плачу деньгами. Возможно, потом потребуются ваши машинки для съемки свадебного клипа, но это не факт и вообще отдельный разговор. Отзовитесь, добрые mini-души. Женя, т. (916) Пять-три-один-26-45 Отредактировал October 1, 2011 instant_karma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 (изменено) Женя,скажите конкретно какого цвета машинки Вам нужны. Вариантов очень много. Например,или и т.д.. Уточните пожалуйста точно цвет. Чтобы владельцы уже конкретно знали,что Вам нужно. У меня синий миник с серебристыми шашками на крыльях. В клубе есть еще точно такие же. Машинки могут быть одинаковыми,это тоже интересно. Я смогу Вам помочь,если Вам подойдет цвет. Отредактировал October 1, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
instant_karma Опубликовано October 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 В аналогичной теме предлагали белый купер с черной крышей, например. Если бы найти к нему в пару черный с белой - было бы идеально. Ваш синий здорово (ну на мой взгляд, по крайней мере) сочетался бы с желтым или с красным. В общем, будет здорово, если желающие отпишутся, а я уж сформирую из них цветовую пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Привет! У меня белый мини с черной крышей, 22 октября могла бы прокатиться :auto: Так что определяйтесь)) Катя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Если что,пишите,буду рада помочь:auto: Катюня,твоя идеально подходит))))) Она еще и с сердечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
instant_karma Опубликовано October 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Привет! У меня белый мини с черной крышей, 22 октября могла бы прокатиться :auto: Так что определяйтесь)) Катя. Банты крутые! Если позволите так выразиться, то предварительно бронирую ваш белый с черной. А он точно белый? На фото больше как слоновая кость выглядит, но оно даже и лучше, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 (изменено) Банты с предыдущей свадьбы)))))Моя ссылка Отредактировал October 1, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 Банты крутые! Если позволите так выразиться, то предварительно бронирую ваш белый с черной. А он точно белый? На фото больше как слоновая кость выглядит, но оно даже и лучше, если так. Да не совсем белый, но у mini cooper чисто белого цвета нет)) А фотка со свадьбы, там наши миники наряжали в разноцветные бантики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2011 MINI-TAXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Только вчера свадьбу откатал)) електрик блю с крышей, ухами и дисками белыми!! как только буду фото- выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
instant_karma Опубликовано October 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Только вчера свадьбу откатал)) електрик блю с крышей, ухами и дисками белыми!! как только буду фото- выложу. ага, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Я Я Я хочу на свадьбу!!! год назад был опыт на черной фиесте - и жених и невеста уместились и ЗАГС на Кутузовском был, полагаю, ошарашен такой малюткой на фоне лимузинов на базе H2 и W211 в стразах! Хочу повторения! у меня белый с белой крышей. R56 - совсем новый - 2 месяца! кстати! есть еще красный 207сс - ну, вдруг солнечно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOMA A. Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Женя, добрый день, готова помочь... черная S-ка белая крыша и ухи... P.S.отписалась в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 MINI Cooper (R56). Красный. С белой крышей и ушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) пока профессиональных нет, но так, для понимания)) Отредактировал October 5, 2011 Kalaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 Женя, привет! Ты, если определился - народу сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
instant_karma Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Да, я определился. Всем огромное спасибо за отзывчивость и участие. В итоге свой выбор я остановил на FOMA A. и minipuz - черная и белый, как я и хотел изначально. Еще раз спасибо, вы клевые Фото обязуюсь выложить или выслать ребятам по итогам покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts