АВТОDОМ: оригинальный сервис - это выгодно.

Recommended Posts

Давайте посчитаем:

Комплект тормозных колодок с датчиком износа 34 11 2 167 233 - 2800р. (Ну ладно... 3000 в среднем).

Где выгода?

выгодна - не ехать в экзист с предоплатой, не ждать колодки, не ехать потом их забирать, не стоять в очереди на получение, не ехать оттуда в сервис.

время - ОЧЕНЬ дорогой ресурс. Особо прижимистые могут еще и бензин посчитать =)

опять же, можно по дороге повредить колесные диски на МИНИ. а это уже что-то с чем-то

• Downvote 1

выгодна - не ехать в экзист с предоплатой, не ждать колодки, не ехать потом их забирать, не стоять в очереди на получение, не ехать оттуда в сервис.

время - ОЧЕНЬ дорогой ресурс. Особо прижимистые могут еще и бензин посчитать =)

опять же, можно по дороге повредить колесные диски на МИНИ. а это уже что-то с чем-то

Ну как бэ для первого есть МастерКард. :smoking:

Да и офис а\запчастей (кто сказал, что именно в Экзист) может быть по-пути в автосервис.

Так вот если он по-пути и там не очень большая очередь (к примеру не 40 человек, как видимо обычное дело для таких магазинов), т.е. мы больше получаса не потратим, думаю это стоит 2500 р.

Опять же, не спорю, есть одно НО: Вы (я не конкретизирую) зарабатываете за полчаса более или равно 2500 р. (880000 в мес), тогда поздравляю и игра не стоит свеч.

П.С.: Рамка крепления номерного знака, в БХ, выписывалась, покупалась, оплачивалась, и потом ждалась подтверждения об оплате (мастер видать очковал, что я не оплатил 90 р.) порядка 30 минут.

Кстате... Забыл... У этих далёких от нас магазинов с большими очередьми и подъездом по ухабистым дорогам, ешё бывает бесплатная доставка... :rolleyes:

Старею... Ещё забыл... Про палёные запчасти большинство в курсе думаю. Не стоит тыкать этим мне пожалуйста.

Отредактировал Dark HedgeHOG
  • Downvote 1

Ну как бэ для первого есть МастерКард. :smoking:

Да и офис а\запчастей (кто сказал, что именно в Экзист) может быть по-пути в автосервис.

Так вот если он по-пути и там не очень большая очередь (к примеру не 40 человек, как видимо обычное дело для таких магазинов), т.е. мы больше получаса не потратим, думаю это стоит 2500 р.

Опять же, не спорю, есть одно НО: Вы (я не конкретизирую) зарабатываете за полчаса более или равно 2500 р. (880000 в мес), тогда поздравляю и игра не стоит свеч.

П.С.: Рамка крепления номерного знака, в БХ, выписывалась, покупалась, оплачивалась, и потом ждалась подтверждения об оплате (мастер видать очковал, что я не оплатил 90 р.) порядка 30 минут.

а вот и ответ:

выгодно - для тех, кто не отвергает возможность обслуживать свой автомобиль на официальном сервисе. для тех, кому это более удобно (по месту расположения, по комфорту обслуживания, по доступности запчастей (в этом не соглашусь с Мишей)). точно знаю, что такие есть.

у каждого будут свои ЗА и ПРОТИВ для каждого сервиса. Но то, что для ОД такие предложения редкость - факт.

• Downvote 1

у каждого будут свои ЗА и ПРОТИВ для каждого сервиса. Но то, что для ОД такие предложения редкость - факт.

Фигассе предложение! Комплект тормозных дисков с комплектом тормозных колодок 10 334,10

В два раза официальней!

Да не спорю же я, я вот тоже масло к ним поменять поеду. только со своими ЗП.

Не забудьте минусануть. Я ведь опять выразил мнение человека, который ищет где подешевле и, несчастный, найти не может.

Отредактировал Dark HedgeHOG