Mona_zila Опубликовано November 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2011 Спасибо! Очень полезно! А можно подробнее про Tax Refund? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 кстать интересная калькуляция по топливу у Вас вышла, у нас было два купера 53 с роликами, расход 5 литров, по автобанам не ломили, скорость соблюдали, вышло примерно чуть больше 20 тр на машину за топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 У меня расход 11 минимум был,и я 98 заливаю.Плюс бенз стоит 1,6 и 1,7 и курс 43,2 был на время поездки.Я если честно,не особо заморачивался. чо, спасибо, хороший отчет! фотка бомжа порадовала - всегда говорил париж помойка! Но я вот на эти выходные на 4 дня летал.По-другому взглянул на Париж.Стал проникаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Если ехать 100,жрет 7 литров.5 никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Если ехать 100,жрет 7 литров.5 никогда не было + 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 оло!))))) 53 машины скорость должна не привышать 115, тогда выходим на цифру 5,5 литра на 100 км, а если ещё использовать попеременно слип-стрим то ваще ))))))) естественно ровнина. в горах и прочих местах где задача была получать удовольствия никто за скоростью не следил))))). кстать скорость 100 на 53 машине показала себя не эффективной. причём задача был не экономит просто ещё и окрестности смотрели))))) стоимость топлива по евросоюзу я прекрасно помню))))))) одно могу сказать ехать надо, старайтесь уходить от платных дорого, причём вообще можно ехать бесплатно просто чуть дольше нооо намного интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Сколько денег то надо на такую движуху? 10 дней-1авто-2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано November 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 Я не знаю.У всех индивидуально.У меня 200 вышло,бенз гостишки пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 из поездок - мы в прошлом году на месяц в Альпы тож через Домачево, Краков, но потом в Вену и Прагу, далее в Альпы во французские, потом в Лион, Франкфурт, Мюнхен , а обратно через север Польши... В общем и целом с гостиницами и топливом, дорогами и едой с проживанием ушло порядка 150 руб. Но мы тусили 1 месяц, 2 недели из которого - горы и многочисленные переезды по курортам... Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liakada Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 огромное спасибо за отчет! очень интересно и главное коротко и по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts