MaxKor Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Да уж, тяга к славе.....страшная штука На что только не идут люди ради неёА там добавилась только фотография целующихся? Или я не заметила другие изменения? :D Согласен - целующиеся, это одна из главных фотографий: она передает все настроение праздника Но на самом деле там еще есть и другие дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Но на самом деле там еще есть и другие дополнения Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Будем искать! А мы уже нашли! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 А мы уже нашли! :1321: Молодцы Вы там отлично получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 я думал Леночка добрая ....... хоть и кошка Спасибо! я правда добрая Это все злые языки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 А мы уже нашли! :1321: Да вас-то я сразу увидела, просто супер смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Да вас-то я сразу увидела, просто супер смотритесь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts