MaxKor Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Друзья, хочу пригласить вас в эту пятницу, 16 февраля, в наш новый салон MINI на Олимпийском проспекте, на его торжественное открытие :1321: :1321: :1321: В этот знаменательный день мы ждем в гостях всех наших друзей, как уже состоявшихся, так и будущих Чтобы весело, в стиле MINI, вместе отпраздновать это событие, мы приготовили для вас много сюрпризов, много приятных гостей, праздничное настроение и подарки от MINI Так как празднование официального открытия состоится практически в канун Дня Святого Валентина, мы ждем всех, кто любит эти автомобили, чувствует их характер, чье сердце бьется в унисон с задорным ритмом мотора MINI Мы начнем наш прадник в 8 вечера, чтобы у Вас был шанс закончить все дела, и приехать к нам Так что, друзья, Добро Пожаловать :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 ....а вот мой дружбан диск-жокей, который видимо там играть будет пригласил меня раньше))))) сдал Макса..... )))) но он же правильного чела пригласил все-таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Так что, друзья, Добро Пожаловать :1321:[/b] Да-да-да! Ваша барышня уже звонила, спрашивала: ждать нас или нет.,)) А начало действительно в восемь или, как везде принято, с часовым опазданием? 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Обязательно будем! А шампанское будет для тех, кто не за рулем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Обязательно будем! А шампанское будет для тех, кто не за рулем? :P Все будет, и для тех, кто не за рулем, в том числе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Меня посетила странная мысль - на рождение ведь всегда подарки дарят тому, кто родился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Меня посетила странная мысль - на рождение ведь всегда подарки дарят тому, кто родился...... Мысль, конечно, интересная Я бы даже сказал - прелюбопытная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А знаете, я тоже приду. Молчиливых гостей примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А знаете, я тоже приду. Молчиливых гостей примите? Конечно B) Надеюсь, ты к тому моменту уже разговоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Конечно B) Надеюсь, ты к тому моменту уже разговоришься расстрою - минимум на месяц вся еда через трубочку и только жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А знаете, я тоже приду. Молчиливых гостей примите? Я не представляю себе тебя молчащим Мы тебе планшетик и таблички со смайликами выдадим - будешь письменно общаться и выражать свои эмоции :P расстрою - минимум на месяц вся еда через трубочку и только жидкость Вот как раз для этого шампанское и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Да это он всё на жалость жмёт. Я перед отлётом с ним говорил. Ну да, понятно что тяжело. Но в хорошей компании, как говориться на воздусях и при хороших закусях - разговориться!! Можно будет расценивать мероприятие как физиотерапию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Да это он всё на жалость жмёт. Я перед отлётом с ним говорил. Ну да, понятно что тяжело. Но в хорошей компании, как говориться на воздусях и при хороших закусях - разговориться!! Можно будет расценивать мероприятие как физиотерапию! а мы будем докторами в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 а мы будем докторами в белых халатах А халатики уже приготовили? или нужно со своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 А халатики уже приготовили? Халатики желательно покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Халатики желательно покороче С большим красным крестом на груди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 С большим красным крестом на груди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Халатики желательно покороче Ага, и чулочки с подвязками Представляю сколько гостей сразу больными окажутся. Кстати, заодно можно будет и к НГ календарю фоток нащелкать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Ребятушки мои, я даже о сексе не думаю, т.к. челюсть ломит и говорю так тяжело, как вы себе представить не можете. Как будто в рот положили лимонку и не выдернули чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Ребятушки мои, я даже о сексе не думаю, т.к. челюсть ломит и говорю так тяжело, как вы себе представить не можете. Олежек, а ты не разговаривай в процессе, ты молча на самом деле очень сочуствую, а что с твоим заявлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Да-да-да! Ваша барышня уже звонила, спрашивала: ждать нас или нет.,)) А начало действительно в восемь или, как везде принято, с часовым опазданием? 6))) Сбор гостей - к 19:00 А начало мероприятия запланировано на 20:00 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Итак, кто уже определился с планами на вечер пятницы 16 февраля и готов присоединиться к нашему празднику, прошу записываться здесь: 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 1. Bagira + 12. Сережа S + 1 3. ... Вот это - ДААААААА! 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 5. Minidragon+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts