atikiN Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Добрый день, уважаемые минипиплы! К моему большому сожалению, на данный момент я не могу причислить себя к вашим стройным рядам, но надеюсь, что в скором времени все-таки стану частью большой семьи minipeople Собственно основные моменты указаны в названии темы, ниже я их просто продублирую и дополню: 1. Модель Cooper. Проштудировав несколько сайтов и форумов, я понял, что one будет для меня слишком мало, а cooper s слишком много (в частности по деньгам). Опять же, исходя из заявленной мной цены, скорее всего это будет R53, но я совсем не против и R56 2. Просмотрев объявления, я понял, что могу расчитывать в основном на 2005-2006 год, если повезет на 2007. 3. В данном случае цвет играет наименьшее для меня значение просто потому что это Mini! Хотя менее всего хотелось бы красный Но и их я с удовольствием посмотрю! 4. АКПП. За 5 лет езды на МКПП, я просто от неё устал 5. Пробег. Здесь пожалуй самое сложное: Хотелось бы, чтобы пробег у моей будущей машины был небольшой - до 50 тыс. км. В идеале конечно 30-40. Едва ли я смогу расчитывать на меньший пробег, но надеюсь..) 6. Прикинув все свои финансовые возможности, и, просчитав все махинации, я пришел к выводу, что могу потратить на покупку не больше 550 тыс, если машина безпроблемная. Или 500 тыс на машину + сопутствующие расходы на лечение, регистрацию и т.п., если есть проблемки 7. Живу я в Санкт-Петербурге. Понимаю, что большинство Mini катается по Москве, но пока едва ли я готов туда ехать. 8. Со мной можно связаться здесь, в личных сообщениях, по скайпу и по телефону. Все контакты я готов предоставить откликнувшимся. С нетерпением жду ваших советов и предложений. И очень надеюсь, что вскоре смогу гордо называться минёром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 1. Модель Cooper. Проштудировав несколько сайтов и форумов, я понял, что one будет для меня слишком мало, а cooper s слишком много (в частности по деньгам). Опять же, исходя из заявленной мной цены, скорее всего это будет R53, но я совсем не против и R56 и вам здрасти текнический каммент mini one - это R50 кузов, 90 кобыл mini cooper - это R50 кузов120 кобыл, вроде mini cooper s - это R53 кузов 163\167 кобыл ( или 165 - не помню, до рестайла 163 точно) R56 это с 2007 года што мини ван, што купер што купер эс имхо купер до 5-6 года может стоить стока же скока и эска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано September 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 и вам здрасти текнический каммент mini one - это R50 кузов, 90 кобыл mini cooper - это R50 кузов120 кобыл, вроде mini cooper s - это R53 кузов 163\167 кобыл ( или 165 - не помню, до рестайла 163 точно) R56 это с 2007 года што мини ван, што купер што купер эс имхо купер до 5-6 года может стоить стока же скока и эска Спасибо! Век живи - век учись Тогда речь идет обо всем кроме one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Спасибо! Век живи - век учись Тогда речь идет обо всем кроме one да незашто, юавэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 2. Просмотрев объявления, я понял, что могу расчитывать в основном на 2005-2006 год, если повезет на 2007. а вот это 5. Пробег. Здесь пожалуй самое сложное: Хотелось бы, чтобы пробег у моей будущей машины был небольшой - до 50 тыс. км. В идеале конечно 30-40. Едва ли я смогу расчитывать на меньший пробег, но надеюсь..) и это слабо бьеца, как бэ 10 тыщ в год пробег? слабо верица што вы такой вариант найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Я понимаю, что пробег можно легко скрутить, но пока видел два варианта, оба 2006 года. Один с пробегом 26 тыс км (2-я машина в семье, зимой не ездила, летом ездила жена хозяина от дома до работы - вполне правдоподобно), второй с пробегом 49 тыс, но его пока не видел вживую Я кстати читал здесь тему про скрученный пробег, но так и не понял толком, можно ли этот факт проверить как-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 проверить можно,сервисы покажут)))) Кстати про пробег, вот я свой продаю http://forum.minipeople.ru/topic/23249-продам-mini-cooper-2005-akпп-бежевый/ , так вот пробег вообще не показатель для мини я считаю, если сделать полную проверку и там всё будет ок. Сам когда брал свою 2 года назад, тоже боялся ,а сервис показал только замену фильтра салону и воздушного=) За 2 года менял масла и жидкости, просто опять потому что самому думается, был 2 месяц назад на сервисе, делал диагностику и опять всё ок. Так что тут главное взять машинку которую не драли ))) мне кажется) Если интересен будет мой вариант,пишите в личку. p.s. если смотать пробег, вы никак внешне не отличите сколько он проехал что 30 тыс а что 90))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 проверить можно,сервисы покажут)))) Кстати про пробег, вот я свой продаю http://forum.minipeople.ru/topic/23249-продам-mini-cooper-2005-akпп-бежевый/ , так вот пробег вообще не показатель для мини я считаю, если сделать полную проверку и там всё будет ок. Сам когда брал свою 2 года назад, тоже боялся ,а сервис показал только замену фильтра салону и воздушного=) За 2 года менял масла и жидкости, просто опять потому что самому думается, был 2 месяц назад на сервисе, делал диагностику и опять всё ок. Так что тут главное взять машинку которую не драли ))) мне кажется) Если интересен будет мой вариант,пишите в личку. p.s. если смотать пробег, вы никак внешне не отличите сколько он проехал что 30 тыс а что 90))) Пожалуй соглашусь со всем, особенно с "p.s.")) Тут приходится надеяться на честное слово и квалификацию мастера в сервисе на осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано October 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Уважаемые модераторы, Машинка куплена! Тему можно закрывать! Подробности покупки в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts