055 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 у меня р53 с версия, климат-контроль за жил своей жизнью то работает вентилятор печки то нет. Может у кого была такая проблема или кто-то знает в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Посмотрите моторчик печки. Скорее всего щетки стерлись и подзалипают. В момент когда печка не дует, стукните ладошкой в районе печки, по корпусу, со стороны пассажира, если заработает, то значит я был прав. Возможно еще и вал заржавел на моторчике. Ремонт предвещает снятия панели, заодним и проклеяти ее. Щетки можно перепаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано September 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 он у меня то дует то не дует, а сама клима горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 он у меня то дует то не дует, а сама клима горит Вот это и говорит о том что у Вас сам моторчик печки умер. Поступите как я Вам выше написал, чутье подсказывает что поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 (изменено) R55 clubman, 2012 17000 км. Сегодня неожиданно после простоя в 5 дней умерла печка, а именно перестал работать вентилятор. Перед приколом в воскресение я помыл машину, может в этом причина и в моторчик попала влага и он замерз? Какие мысли??? А то холодно((( Отредактировал January 31, 2014 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 R56. похожая история. Только я не мыл Климат показывает что дует во всю силу - а в салоне тишина. После часа езды я почувствовал что все же оттуда что-то тянет и небольшой шум есть. Причем если покрутить скорость, то она меняется. Но пробиывающего порыва, который должен быть на максимальной скорости нет. Думаю отвезти машину в теплую парковку, может разморозится и заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 (изменено) Дада, именно так и у меня было. На ходу набегающий поток воздуха пронизал в салон и прогревался радиатором печки, но сам вентилятор не работал, еще выскочила ошибка с предупреждением: Повышенная разрядка аккумулятора на стоянке....возможно временное отключение потребителей электричества. Вечером ожил обдув. Как то так. http://instagram.com/p/j02poxCeXX/ Отредактировал January 31, 2014 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Дада, именно так и у меня было. На ходу набегающий поток воздуха пронизал в салон и прогревался радиатором печки, но сам вентилятор не работал, еще выскочила ошибка с предупреждением: Повышенная разрядка аккумулятора на стоянке....возможно временное отключение потребителей электричества. Вечером ожил обдув. Как то так. http://instagram.com/p/j02poxCeXX/ ссылка не работает, но у меня тож аккум разрадился. Может та же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Если так же как и других бэках дело в "еже" печки, стоит на климатах Если сделано так же как и других бэках дело в "еже" печки, стоит на климатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts