Янка Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Кто может помочь с приобретением или изготовлением шкифа коленвала на R50 очень срочно нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 11 750 руб. в наличии на центральном складе BMW, срок поставки (по Мск.) 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Пиши Максимусу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hman Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Подниму тему, потому что не могу создать новую. Нужен шкив или как правильно шкиф коленвала на R50. Может где-то можно взять подешевле БУ в достойном состоянии с разбора? Или только новый? У кого есть предложения пожалуйста в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AvtorK Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Подниму тему, потому что не могу создать новую. Нужен шкив или как правильно шкиф коленвала на R50. Может где-то можно взять подешевле БУ в достойном состоянии с разбора? Или только новый? У кого есть предложения пожалуйста в личку! Доброго вечера, добрый человек. Попробуйте обратиться к Денису: +7 926 576 1495 ICQ#393 004 451. Ник на форуме: D_guest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано August 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2013 Шкивы коленвала предназначенные для R53 (именно они и есть у меня) не подходят на R50 по посадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts