Zacken Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Леонид, все буки РСТ (т.е. сделаны для нашего рынка), клава, соответственно сразу русская Ноутбук Apple MacBook Air MC966RS/A---57700 MC9661RS/A---по 66000, вроде, будет, если курс сильно не подскочет для Юр лиц - цена +3% Отпишись пжл.,когда появятся верхние модели.ченить прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Отпишись пжл.,когда появятся верхние модели.ченить прикуплю. 966 есть у меня 9661 - через пару недель будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 966 есть у меня 9661 - через пару недель будет Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Надя,все буки привезенные и имеют "ихнюю клаву" с последующей гравировкой или это уже для нашего рынка модели?какова стоимость этих двух моделей?возможна ли оплата по безналу (от юр.лица)? кстати апл - фашимсты, с января вроде как ввели тему, што гравировка - это механическое повреждение, и как следствие минус гарантия а ентер в РСТ-шном отстойный , нипральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 это "вроде как" до сих пор неподтверждено ни по одному официальному каналу непосредственно из Купертино ИМХО - саможеятельность российского представительства, у которого наклейка РСТ - добавляет к прайсу сразу 40% от рекомендованной цены. соглашусь, лично мне на американской клаве удобнее работать, только к точке и запятой на верху приходится привыкать... вспоминать печатную машинку советскую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Вчера закупился у Нади макбуком, айфоном и прибамбасам к ним!! Доволен как слон!!! Наде огромное спасибо!! Что бы я без нее делал... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Вчера закупился у Нади макбуком, айфоном и прибамбасам к ним!! Доволен как слон!!! Наде огромное спасибо!! Что бы я без нее делал... =) пожалуйста-пожалуйста!)))) как тебе наборчик? я себе тоже подумываю такой взять... чехол нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Все мега гипер круто!!! Прям в нереальном восторге, учитывая что это мой первый и очень долгожданный мак )) Сейчас как раз с него пишу ) чехол удобный, ноут в нем очень плотно лежит и сам чехол не выскальзывает из рук. следующее что буду брать это led cinema на 27 дюймов, клаву, трекпад и тайм капсул )) новая os x lion это просто чудо какоето!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Буду в Питере с 9-го по 11-е. Если есть необходимость у меня 11-го ночью из Питера пойдет машина... Место для "бандерольки" найду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Я понял. приехал вот такой: Ноутбук Apple MacBook Air Z0ME (mc9661rs/a) - Intel Core i7 1,8ГГц/4096МБ DDR3/SSD 256ГБ/no ODD/13,3"/Intel HD 3000/ BlueTooth/ Mac OS X Lion 67т р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Наде мегареспект за дискон при покупке ноута для другана. дисконт ощутимый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Наде мегареспект за дискон при покупке ноута для другана. дисконт ощутимый был да не за что))) роутер выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 неделю назад из-за резкого роста курса валют Apple официально поднял цену на свою продукцию в России на 7% - 10% большинство из заявленных ранее цен неактуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 да не за что))) роутер выбрал? угу, за тыщу купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 у нас появился вот такой стильный девайс для Air: здесь подробности цена 1300р кто-нибудь юзал? (хочу себе такой взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 у нас появился вот такой стильный девайс для Air: здесь подробности цена 1300р кто-нибудь юзал? (хочу себе такой взять)) а перегреваться не будет? у них же, вроде, охлаждение частично через клаву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 приехал вот такой: Ноутбук Apple MacBook Air Z0ME (mc9661rs/a) - Intel Core i7 1,8ГГц/4096МБ DDR3/SSD 256ГБ/no ODD/13,3"/Intel HD 3000/ BlueTooth/ Mac OS X Lion 67т р Безнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 а перегреваться не будет? у них же, вроде, охлаждение частично через клаву... ну я-то только для красоты ее беру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Безнал? из-за роста курса, Apple еще раз поднял цены(((( этот air могу минимум продать за 68700 +3% для Юр лиц когда "дешевые" закончатся, цена будет 73т(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 из-за роста курса, Apple еще раз поднял цены(((( этот air могу минимум продать за 68700 +3% для Юр лиц когда "дешевые" закончатся, цена будет 73т(( В личку накалякал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 (изменено) В личку накалякал) отписалась) Отредактировал October 5, 2011 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 привет интересна цена на ipad2, белый, 64Gb, wi-fi спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 привет интересна цена на ipad2, белый, 64Gb, wi-fi спасибо. Планшет Apple iPad 2 64GB White (MC981RS/A) - 9,7"/ APPLE A5 1ГГц/1024МБ DDR3/SSD 64ГБ/Встроенная память 64ГБ/ BlueTooth/ GPS/ iOS остался один по 26 остальные - 27500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Привет! А что там с 4S? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 А айфоны 4 уже подешевели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts